Деревянные дачные дома
Вторник, 02.03.2021, 14:32
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Свежие бесплатные объявления во ВКонтакте

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Доска частных объявлений в Фейсбук

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
АР Крым
Винницкая область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Луганская область
Волынская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Закарпатская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [64]
Недвижимость и строители [19]
Об услугах в Украине [92]
О новых технологиях [14]
Спорт, питание, здоровье [15]
О товарах в Украине [47]
Пошаговые инструкции [9]
Что почём в Украине? [30]
Стоимость » 2020 » Май » 17 » Деревянные дачные дома


22:24
Деревянные дачные дома
Стоимость товаров и услуг: Деревянные дачные дома

Зодчество Руси популярно во всем мире. Испокон веков наши прародители строили жилье из дерева, используя опыт своих предков и накапливая свой. Уникальность дерева как материала всегда ценилась людьми. Веками архитекторы Руси совершенствовались в своем искусстве, находясь в поиске и открытии новых секретов строительства.

Дерево, в отличие от кирпича, или же, к примеру, бетона, способно дышать и не допускает скопления конденсата в помещении. Дома, наполненные хвойным ароматом, никого не могут оставить равнодушным. Каждый, кто попадает в гостеприимные деревянные стены, расслабляется и забывает суету мегаполиса. Дерево – это материал натуральной чистоты, обеспечивающий естественный уют, резко контрастирующий с агрессивностью высоток и магистралей. Выходные, или даже целый отпуск, проведенный в таком доме, поможет наиболее эффективно восстановить свои силы и почувствовать единение с природой.

Такие дома, имеющие бревенчатые или же брусовые стены довольно прочны и красивы. Неповторимые свойства, которыми обладает дерево, создают наиболее оптимальный для человека микроклимат в помещении. Студеной зимой в деревянном доме тепло а, летом - прохладно. Стоит отметить еще одно преимущество – они возводятся гораздо быстрее нежели, например кирпичные.

Деревянные дачные дома обладают единственным, пожалуй, объективным недостатком в сравнении с домами из других материалов – высок риск возгорания. Хотя современные технологии предлагают эффективную противопожарную пропитку, сводящую к минимуму этот риск.

И поэтому сегодня эти дома приобретают утраченную когда-то популярность с огромной быстротой. Плюс к своей экологичности, дома относительно дешевы.

Каких - нибудь пару десятков лет дача являлась скорее символом невероятного благополучия и респектабельности, чем местом расслабления. Ныне позволить загородный участок с дачным домом могут позволить себе многие.

Обустройство дачи – это очень ответственное предприятие. Конечно, большой процент населения может позволить себе выбрать себе место, где будет возведен дом, однако проблема в том, что тех, кто обладает строительными навыками – единицы, равно как и тех, кто имеет в своем распоряжении достаточно свободного времени. Сегодня можно столкнуться с тысячами разнообразнейших проектов. В данном случае на помощь придет типовой проект или из бруса, или из оцилиндрованного бревна.

Хотя совершенно не исключена разработка особого проекта, в котором будут учтены все пожелания заказчика и его членов семьи. Деревянные дачные дома, возведенные по особому проекту, стоит дороже. Конечно подобный подход к строительству дачи потребует более высокого бюджета, однако все затраты окупятся поистине «домом мечты», который, красуясь на вашем участке, будет радовать хозяина, домочадцев и гостей своей изысканностью, комфортабельностью, уникальностью и максимальной практичностью.

Перечислять достоинства домов из дерева – это значит, в очередной раз повторить то, что было сказано уже много раз. Отметим только, что высокая теплоизоляция, создание и удержание оптимального для человека микроклимата и красота с эстетической точки зрения, имеют значение только лишь в грамотно построенном и защищенном доме. Давайте отметим некоторые детали, без которых такие дома никогда не будут сложены правильно.

Такие дома строят при использовании следующих хвойных пород дерева: сосна, ель, пихта, лиственница и кедр. Все перечисленные породы отличаются долговечностью и прочностью. Несущие конструкции разумнее всего производить из сосны и лиственницы. Ель и пихта в данном случае не подходят, так как они легко подвергаются гниению. В Европе благодаря своей доступности, популярна сосна.

Лиственные деревья менее предпочтительны, однако из них выделяют дуб, ясень, осина, береза и бук.

Структура древесины – полимерная. Клетки-волокна, которые направлены вдоль ствола, обладают трубчатой формой. Все это обеспечивает упругость, высочайшую прочность, не большую плотность, и как следствие - минимальный вес, высокие теплоизоляционные свойства, устойчивость к агрессивной среде, прекрасным эстетичным видом, незатейливостью обработки и простотой монтажа.

В приведенном перечне свойств, особое место следует отвести теплопроводности, которая ниже чем кирпича в 3-4 раза и в пять раз, чем теплопроводность бетона. Чем ниже теплопроводность, тем теплее деревянные дачные дома. Для сведения к минимуму таких свойств как возгораемость, подверженность воздействию насекомых и грибков и гигроскопичность – просушка и пропитка материала противопожарными и антисептическими составами. Так же принимают различные меры по предотвращению увлажнения дома в период использования

(обеспечение качественной вентиляции и защита от осадков, изоляция от грунта). Заметим, что брус практически не подвергается гниению.

Что и говорить – деревянные дачные дома при своей постройке требуют сложнейшего комплексного подхода. И, конечно, доверить это мероприятие следует настоящим профессионалам. Только в этом случае можно рассчитывать на максимально высокий результат.

Причем, совершенно неважно, какой именно планируется дом – большой, или маленький. Деревянные дачные дома, построенные высококвалифицированными специалистами, будут отвечать всем требованиям, в том числе и санитарно-гигиеническим. Процесс постройки дома будет осуществлен на достойном уровне и в самые разумные сроки.

Такие дома, резко контрастируя с городскими квартирами, сделают своих обладателей счастливыми и подарят ощущение естественной радости единения с природой.





Категория: Дизайн и ремонт | Просмотров: 14 | Добавил: defaultNick | Теги: интерьер, коридор, стены, ремонт, Дизайн интерьера, Строительство, квартира, плитка, Спальня, ПРИХОЖАЯ, ванна, потолок, планировка, обои, дом, двери, Сантехника, Материалы, окна, Стройка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
ФОРУМЫ
Новое на форумах
  • Форум Ветеринария и уход
    отель
    (11:49 :: 02.03.2021)
  • Форум Разное (Строительство и ремонт)
    Коммерческая недвижим...
    (10:59 :: 02.03.2021)
  • Форум Женская одежда
    Купити стильний одяг
    (10:54 :: 02.03.2021)
  • Форум Женский форум
    Подскажите
    (10:04 :: 02.03.2021)
  • Форум Автозапчасти
    Запчасти
    (09:45 :: 02.03.2021)
  • ОТЗЫВЫ
  • Производим многопильн...
  • Производим аспирацион...
  • Производим аспирацион...
  • Играем и развиваемся ...
  • Зимнее питание
  • Курсы польского в цен...
  • Рекомендации по выбор...
  • КАЛЕНДАРЬ
    «  Май 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    АРХИВ
    СТАТИСТИКА
    MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) Rambler's Top100
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Обратная связь Хостинг от uCoz | Государственные аукционы Prozorro: aukciony.com.ua - тендеры и закупки
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2021