Акриловые и гелевые ногти: какой вид маникюра лучше? Все секреты маникюра только для Вас!
Вторник, 23.04.2024, 17:45
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Доска частных объявлений в Фейсбук

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Частные объявления в Инстаграм

Частные объявления в Твиттер

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Закарпатская область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [49]
Недвижимость и строители [15]
Об услугах в Украине [58]
О новых технологиях [9]
О товарах в Украине [40]
Пошаговые инструкции [7]
Что почём в Украине? [23]
ОТЗЫВЫ
  • Основные тренды на об...
  • Нужно ли каждые три г...
  • Выбираем бюро перевод...
  • Создание дешевой конт...
  • Спортивный стиль одеж...
  • Посуточное проживание...
  • Где купить качественн...
  • Стоимость » 2019 » Сентябрь » 17 » Акриловые и гелевые ногти: какой вид маникюра лучше? Все секреты маникюра только для Вас!


    12:32
    Акриловые и гелевые ногти: какой вид маникюра лучше? Все секреты маникюра только для Вас!
    Стоимость товаров и услуг: Акриловые и гелевые ногти: какой вид маникюра лучше? Все секреты маникюра только для Вас!

    Когда-то ногти красили дома в одиночку. Наносили один или два слоя лака и сушили на воздухе от нескольких до нескольких десятков минут. После нескольких дней обычной работы по дому такой маникюр подходил только для мгновенного смывания и нанесения нового лакированного покрытия. Ногтевая пластинка иногда посылала сигналы SOS после нескольких недель таких процедур. Акриловые или гелевые ногти обеспечивают полезный маникюр и экономят время.

    Полезный маникюр. Это какой?

    Конечно, прежде всего, тот, который не повреждает ногтевую пластину — ни слишком частое нанесение высыхающего лака, ни действие чистящих средств с ацетоном. Это маникюр, который позволяет восстанавливать ногтевую пластину под нанесенным синтетическим слоем — как это происходит в случае акриловых ногтей или не наносит повреждения пластине, потому что она защищена от контакта со слоем лака питательным, защитным или регенерирующим основанием.

    Салон красоты или домашний салон?

    Изготовление акриловых и гелевых ногтей требует больших навыков, знаний, а в случае гель-лаков также использование специализированных УФ-ламп для отверждения последующих покрытий. По этой причине многие люди решают сделать маникюр в салоне красоты Mnail и записаться на прием к специалисту. Экспериментировать в домашних условиях, конечно, возможно, но прежде чем вы решите самостоятельно сделать акриловые или гелевые ногти, вам понадобятся испытания, которые позволят вам эффективно нанести эти покрытия позже.

    Акриловые или гелевые ногти?

    Акриловые ногти — это решение, рекомендуемое для слабых, тонких ногтевых пластин, которые требуют регенерации. Они рекомендуются людям, которые обычно грызут ногти и кутикулу. Долговечность акриловых ногтей оценивается примерно в 3 недели. Их преимуществом является высокая прочность и точная прилегание к ногтевой пластине. Акриловая пудра смешивается с жидким отвердителем и равномерно распределяется по ногтевой пластине с индивидуально подобранной толщиной. Акриловые ногти высыхают через несколько минут, но полная твердость достигается через несколько десятков часов.

    Гелевые ногти образуются путем покрытия ногтевой пластины или ногтя, как правило, несколькими слоями лака, отвердение которого происходит под ультрафиолетовым излучением — для этого используется специальная лампа, и каждый слой отверждается отдельно. Гель-лак менее прочен, чем акрил, более восприимчив к царапинам и не так сильно прилипает к пластине. Его преимуществом является больший комфорт применения, поскольку он не выделяет такой неприятный запах, как акрил.

    Или, может быть, гибридный маникюр?

    Гибридные лаки для ногтей являются идеальным решением для занятых людей и тех, кто не хочет подпиливать ногтевую пластину. Благодаря сочетанию лучших характеристик классических и гель-лаков гибридное покрытие наносится быстро, легко и быстро сушится, гибридный лак буквально несколько секунд обрабатывается светом ультрафиолетовой лампы, а затем вы сможете взять ключи от машины, надеть обувь и выйти на улицу. Это не повредит лак для ногтей. Гибридное покрытие, хотя и долговечное, не дает длительного эстетического эффекта, потому что через неделю начнется видимый рост ногтей. По этой причине рекомендуется заменять гибридные ногти новыми каждые 2-3 недели. Для удаления гибридного лака необходима специальная жидкость.

    Как повысить прочность маникюра и обеспечить укрепление ногтей?

    Независимо от того, какой тип маникюра выберете, вы всегда должны укреплять свои ногти. Для этого используются специальные грунтовки, которые защищают пластину от прямого контакта с лаком и защищают от высыхания. В конце стоит нанести слой специального верхнего слоя, который укрепляет нижележащие слои, продлевает срок службы маникюра и придает ногтям красивый блеск. После удаления акриловых или гелевых ногтей пластину стоит регенерировать, например, организовать домашний SPA и побаловать их глицериновой ванной.





    Категория: Об услугах в Украине | Просмотров: 654 | Добавил: defaultNick | Теги: акриловые ногти, Салон красоты, маникюр, гелевые ногти | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Женская одежда
    ФОРУМЫ
    Новое на форумах
  • Женская одежда:
    Женская одежда оптом
    (03:44 :: 21.04.2024)
  • Женская одежда:
    Закупка женской одежд...
    (03:36 :: 21.04.2024)
  • Спецодежда и средства защиты:
    Спецодежда. Купить в ...
    (03:11 :: 21.04.2024)
  • Детский мир: Дети, Подростки, Школьники:
    Детская одежда от Укр...
    (02:08 :: 21.04.2024)
  • Недвижимость за рубежом:
    Инвестиция в жилье Ис...
    (01:59 :: 21.04.2024)
  • КАЛЕНДАРЬ
    «  Сентябрь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    АРХИВ
    СТАТИСТИКА
    Обратная связь | Политика конфиденциальности Хостинг от uCoz
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2024