9 советов по управлению деньгами для эмигрантов в Швейцарию
Четверг, 16.09.2021, 13:30
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Свежие бесплатные объявления во ВКонтакте

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Доска частных объявлений в Фейсбук

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
АР Крым
Винницкая область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Луганская область
Волынская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Закарпатская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [64]
Недвижимость и строители [19]
Об услугах в Украине [92]
О новых технологиях [14]
Спорт, питание, здоровье [15]
О товарах в Украине [47]
Пошаговые инструкции [9]
Что почём в Украине? [30]
Стоимость » 2019 » Май » 30 » 9 советов по управлению деньгами для эмигрантов в Швейцарию


23:58
9 советов по управлению деньгами для эмигрантов в Швейцарию
Стоимость товаров и услуг: 9 советов по управлению деньгами для эмигрантов в Швейцарию

Все усложняется, когда ты пересекаешь географическую границу. Так о чём же должны позаботиться эмигранты? Как жизнь в Швейцарии изменит Ваш способ управления финансами?

1. Знайте свои права

Существует много информации в Интернете, но постарайтесь получить информацию у профессионалов. Например, на данный момент, американцы чувствуют себя изолированными.

«Для американцев почти невозможно открыть банковский счет в Швейцарии», говорит Majbritt Byskov-Bridges, старший финансовый консультант Guardian Wealth Management.

Но если Вы работаете и зарабатываете в Швейцарии, то швейцарские банки обязаны дать Вам основной счет для заработной платы. Но они могут попытаться отговорить Вас из-за оформления документов и хлопот. Для более подробной консультации по открытию счета можно обратиться на сайт компании Bridges Wealth Management Solutions.

Из-за FATCA и сложных процедур отчетности, швейцарские банки просто стараются избегать американских клиентов. Существует также неопределенность в отношении налогообложения США для иностранной пенсии.

2. Следуйте правилам

В то же время, не будьте грубыми. Правила есть правила, и если Вы нарушите их, то пострадаете от последствий. Опять же, американцы сталкиваются с особыми трудностями.

Когда речь идет об инвестициях, например, американцы должны отчитаться обо всем, что имеют, и уведомить об этом и Швейцарию и США. И, если у них есть инвестиции, на которых IRS не поставил свою печать — американцы будут получать штрафные санкции.

Есть, однако, решения для американцев, позволяющие иметь полностью совместимые портфели IRS, для информации о них необходимо спросить международного специалиста по финансовому планированию.

Frontaliers также сталкиваются с особыми трудностями.

«Frontalier — это человек, который работает в Швейцарии, но живет во Франции», говорит Byskov. «Это никогда не составляло проблем, но из-за ужесточения правил в последние годы между Францией и Швейцарией, эти приграничные работники должны быть внимательными».

Люди, проживающие во Франции, но работающие или вкладывающие деньги в Швейцарии, должны возвращать денежные средства обратно.

Многие люди не сделали этого. Чтобы получить свои деньги, они должны быть полностью регулируемыми Францией. В настоящее время есть интересные эффективные налоговые решения, доступные для людей, живущих во Франции.

3. Следите за своей пенсией

Одно из самых больших осложнений, будучи интернациональным в том, что Вы в конечном итоге будете иметь небольшую пенсию в разных странах. Пенсия являются одним из основных направлений, где клиенты нуждаются в консультации.

Часто пенсионные накопления в разных странах не связаны между собой, поэтому, с течением времени, они теряют значение.

Если Вы жили и работали в нескольких странах и имеете немного накоплений в каждой стране, то достигнув пенсионного возраста, управлять ими будет очень трудно. Существуют также различные правила о том, сколько Вам позволено накопить и в каком возрасте Вы можете получить доступ к Вашей пенсии.

Финансовый планировщик может помочь Вам укрепить Ваши пенсии и удостовериться, что Ваши деньги работают для Вас или будут доступны для Вашей семьи после смерти.

Важно знать о налоге на наследство, чтобы большая часть ваших денег, насколько это возможно, могла быть передана своим близким.

4. Будьте готовы к аренде

Когда речь идет о жилье, то получение ипотечного кредита «может быть довольно трудным, особенно для межподданных».

Если Вы не планируете жить в Швейцарии, по крайней мере, десять лет, то часто не имеет смысла покупать там недвижимость.

В Швейцарии Вам нужно заплатить, по крайней мере, 20 процентов от стоимости недвижимости, и банк может одолжить максимум 80 процентов. Но Вы должны быть готовы заплатить еще 5 процентов за нотариальные расходы и другие сборы.

Есть возможности получения международной ипотеки, но каждый случай отличается.

5. Планируйте заранее — особенно для Ваших детей и Вашего выхода на пенсию

Когда дети растут в международной среде, они не имеют границ. Вы можете удивиться, когда Ваш ребенок скажет, что он или она хочет учиться в Великобритании или США.

И, если Вы не планировали этого, то обучение может оказаться невозможным, потому что Вы просто не сможете за него заплатить. Чаще всего люди заводят детей в более позднем возрасте, что часто приводит к детям, достигающих университетского возраста в то же время, когда их родители становятся ближе к выходу на пенсию.

6. Убедитесь, что Ваша страховка действительна

Говоря о планировании, Вы можете подумать, что всё в порядке, потому что у Вас есть медицинское страхование, или страхование жизни в Вашей родной стране.

Не будьте так уверены в этом.

Многие люди создают финансовое “прикрытие” в их родной стране и продолжают платить за него в эти годы. А потом, когда что-то случается, они возвращаются к нему — и компания говорит: «К сожалению, Вы не сказали нам, что Вы не проживали здесь, и счёт уже не действует”.

Таким образом, проверьте все страховки, чтобы убедиться, что они действуют, когда Вы живёте в разных странах или получите международный охват для них.

Как правило, если Вы переехали за границу, то Ваша семья очень сильно зависит от Вас.

Обычно один из партнеров получает работу в другом месте, а другой следует за ним. Поэтому убедитесь, что страхование Вашей жизни достаточно высоко, чтобы обеспечить Вашу семью.

7. Рассмотрите свой образ жизни

Когда Вы часто перемещаетесь между странами, Ваш образ жизни сильно меняется.

Эмигранты, как правило, зарабатывают больше, чем они могли бы у себя дома, но они также имеют более высокие расходы. И в какой-то степени люди хотят продолжать свой образ жизни, когда они выходят на пенсию.

Убедитесь, что Ваша пенсия, или объединенные пенсии из разных стран, в которых Вы работали, достаточно высока, чтобы Вы были в состоянии поддерживать уровень жизни, к которому Вы привыкли. Разумная оценка составляет 70 процентов от Вашей последней заработной платы.

Специализированный международный финансовый планировщик может помочь Вам выяснить, что является наиболее предпочтительным, когда речь идет о долгосрочных сбережениях.

8. Относительно женщин

Вы женщина? Может быть, Вам придется потратить некоторое дополнительное время, думая об управлении деньгами и Вашем будущем.

Как правило, женщины не зарабатывают столько, сколько мужчины.

В Швейцарии расходы на страхование, как правило, выше для женщин, пенсионный возраст на один год раньше, и статистически они живут дольше, чем мужчины. В сочетании с доходами, многие женщины сталкиваются с проблемами в связи с выделением времени на то, чтобы растить детей и работать неполный рабочий день, вещи, которые могут сказываться негативно, особенно, когда есть также старые родители, которых нужно поддерживать.

К сожалению, 40 процентов браков заканчиваются разводом. И как международная женщина, если Вы та, кто последовала за своим мужем, то у Вас не будет “подушки безопасности.

Тем не менее, разведенная женщина имеет право на часть активов мужа, которые варьируются от страны к стране.

Только 20 процентов женщин в настоящее время получают адекватную пенсию.

Когда вы идете на собеседование, как часто Вы спрашиваете про пенсионную систему и её детали?

9. Задавайте вопросы и берите всё под свой контроль

Вне зависимости от своего пола, каждый эмигрант должен взять на себя ответственность за финансовое благополучие. Если Вы слышите, что один работодатель предлагает хорошую пенсию, не принимайте это как Евангелие, разберитесь в деталях самостоятельно.

Спросите о пенсионных планах. Спросите, каковы правила, когда вы покидаете страну. Спросите об оплате, спросите о процентных ставках и премиях, спросите о вариантах экономии, и спросите, есть ли что-нибудь еще, о чём Вы должны знать. Если Вам нужна помощь, международный финансовый консультант может помочь вам выяснить точно, что имеет отношение к вашей жизненной ситуации, основанной на текущей стране проживания и возможных будущих планах.

Планируйте наперёд. Возьмите контроль над своими финансами.

Источник: buroperevoda.tumblr.com





Категория: Об услугах в Украине | Просмотров: 562 | Добавил: defaultNick | Теги: переезд в швейцарию, жизнь заграницей, эмиграция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
ФОРУМЫ
Новое на форумах
  • Форум Авторемонт и СТО
    Протекает масло
    (12:39 :: 16.09.2021)
  • Форум Интернет и локальные сети
    Покупка домена .IO
    (12:38 :: 16.09.2021)
  • Форум Мужская обувь
    Рабочая обувь
    (12:21 :: 16.09.2021)
  • Форум Мужская обувь
    Мужская обувь недорог...
    (12:21 :: 16.09.2021)
  • Форум Житомир
    Казино
    (11:06 :: 16.09.2021)
  • ОТЗЫВЫ
  • Производим многопильн...
  • Производим аспирацион...
  • Производим аспирацион...
  • Играем и развиваемся ...
  • Зимнее питание
  • Курсы польского в цен...
  • Рекомендации по выбор...
  • КАЛЕНДАРЬ
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    АРХИВ
    СТАТИСТИКА
    MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) Rambler's Top100
    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    prodex1972
    Обратная связь Хостинг от uCoz | Государственные аукционы Prozorro: aukciony.com.ua - тендеры и закупки
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2021