|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Красивая обувь
| |
tkirilovna | Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаем вам возможность ознакомится с новым каталогом качественной обуви от производителя "Modus Vivendi". Мы предлагаем Вас украинскую обувь которая не уступает по качеству итальянской! В каталоге обуви нового сезона осень-зима, Вы найдете модели которые, отвечают современным модным требованиям. Покупая обувь в нашем интернет-магазине Вы всегда остаетесь в тренде. Наша обувь удобна и практична. Это реализуется благодаря использованию итальянской и турецкой кожи, качественной фурнитуры. Мы разработали удобную колодку для каждой модели. Тщательно отлеживаем и контролируем производство обуви на каждом этапе. Ближе познакомится с каталогом нашей продукцией, Вы можете, посетив наш сайт shop.modus-vivendi.com.ua
|
|
| |
katarinaletskaya | Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Очень люблю красивую обувь, к сожалению, она сейчас стоит просто баснословных денег - кожаная пара зимних сапог по цене больше моей зарплаты Очень жду черную пятницу на Розетке rozetka.com.ua/blackfriday/ , скидки будут до 80%, наконец-то я смогу купить те вещи, которые сейчас мне недоступны.
|
|
| |
tkirilovna | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| При любых условиях обувь должна быть качественной. Можно сократить расходы на одежду, но вот плохое качество обуви быстро скажется на Ваших ножках. В интернет-магазине shop.modus-vivendi.com.ua представлена обувь от украинского производителя Modus Vivendi. Качество обуви гарантируется использованием в производстве итальянской и турецкой кожи и качественной импортной фурнитуры. А удобство - использованием адаптированной колодки и изготовлением кожаной подошвы. В интернет-магазине всегда найдете обувь нового сезона, а так же выставлены модели со скидкой.
|
|
| |
orlova_karolina | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сейчас ищу зимние сапожки. Добавлено (09.12.2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитатаkatarinaletskaya ( ) Очень люблю красивую обувь, к сожалению, она сейчас стоит просто баснословных денег - кожаная пара зимних сапог по цене больше моей зарплатыОчень жду черную пятницу на Розетке rozetka.com.ua/blackfriday/ , скидки будут до 80%, наконец-то я смогу купить те вещи, которые сейчас мне недоступны. И как? В Черную пятницу были дешевле?
|
|
| |
newkanalukr | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я себе здесь заказываю обувь не дорого https://shopster.ua/categorys/19/
|
|
| |
trotski90 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хороший ввбор
|
|
| |
chernaya0101k | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 13:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я всегда выбираю не только красивую, но и качественную обувь, люблю спорт.
|
|
| |
innaantipowa2017 | Дата: Суббота, 12.08.2017, 19:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата chernaya0101k ( ) Я всегда выбираю не только красивую, но и качественную обувь, люблю спорт. О, а мы с вами одного поля ягоды)))) У нас в гардеробе дверцы открой - одни спортивные вещи и обувь)))) Только спортивные вещи они обязательно должны быть хорошего качества, особенно обувь! Во время занятий на ноги такая нагрузка, что обувь обязательно должна быть специальной Мы сначала покупали то в одном месте, то в другом , но качеством не всегда были довольны , поэтому решили больше не экспериментировать и заказываем все в одном магазине http://lotto-sport.com.ua/sportivnaya-obuv/kedi/kedi-muzhchiny У них там разная обувь: и для бега, и для фитнеса и для футбола и для повседневной носки. Одним словом - лучше самому посмотреть))))
|
|
| |
ixel | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата chernaya0101k ( ) Я всегда выбираю не только красивую, но и качественную обувь, люблю спорт.
А на зиму что есть из спортивного, но не в ущерб практичности и теплоте ног? Оказывается у нас с этим большие проблемы, на мой удивление. Либо то либо другое.
|
|
| |
seva | Дата: Вторник, 19.09.2017, 16:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата ixel ( ) А на зиму что есть из спортивного, но не в ущерб практичности и теплоте ног? Оказывается у нас с этим большие проблемы, на мой удивление. Либо то либо другое.
Меня тоже вчера жена заставила походить с собой по нашим торговым центрам, чтобы я сам убедился какие там цены. Но самое главное - качество. И что могу сказать: почти все там кож.зам или подделки под оригинальные бренды. Мы в итоге решили заказать ей ботинки через интернет, где выбор больше и магазины отвечают за качество - https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/botinki/ Мне если честно поти все там понравились, но Женя сделала выбор в пользу ботинок от Salamander. Это искусственная кожа, но подруга брала похожие и говорила, что качество на высшем уровне, так что она не сомневается.
|
|
| |
fonbetyzr2016 | Дата: Пятница, 05.01.2018, 17:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Где можно купить классные замшевые ботфорты?
|
|
| |
nika777 | Дата: Пятница, 23.11.2018, 08:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И я люблю красивую и качественную обувь)
|
|
| |
boyleryodessa24 | Дата: Среда, 28.11.2018, 01:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Жена перепробовала много разных магазинов с женской обувью, пока не остановилась на магазине https://creamstore.com.ua/ позавчера купила классные угги из натуральной замши! Все ее подруги в восторге от ее угг.
|
|
| |
rovenk619 | Дата: Четверг, 29.11.2018, 21:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я пользовалась многими популярными интернет-магазинами, но остановилась на этом https://egle.ua/zhinkam. Потому что здесь я нахожу дешевую и качественную обувь. Большой выбор, гибкая система скидок.Девочки, покидайте еще свои любимые сайты на детскую обувь, если не сложно,желательно ортопедическую.
|
|
| |
qvertuspb | Дата: Вторник, 25.12.2018, 22:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Благодарю за полезную информацию.
|
|
| |
|
|