|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Продать часы.
|
egorguschin | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Нам с женой не хватает немного денег на покупку квартиры в Киеве, слишком сильно в свое время шиковали, дорогие покупки, путешествия и так далее, да и зарплата позволяла. Но, сейчас зарплата уже не такая большая, и я хочу продать свои часы Rolex и заплатить с этих денег за квартиру. Подскажите, где их можно продать?
|
|
| | |
alexbatalsky | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А что, это единственный вариант где можно взять деньги на квартиру? Почему вы не рассматривайте туже ипотеку? Тем более как я понял, вам нужна не целая сумма, будете понемногу каждый месяц отдавать, а продать часы всегда успейте.
|
|
| | |
ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Абсолютно любой ломбард вам в помощь, если они в хорошем состоянии и у вас осталась коробка с чеком, то их сразу и купят. А если не срочно, то выставите ваши часы на платформу OLX.
|
|
| | |
markberengard | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Какая бы зарплата у человека не была, нужно же всегда думать о будущем и откладывать хотя бы по 20% каждый месяц, а теперь из-за вашей глупости придётся расставаться с дорогими покупками. Вот, например, продать Швейцарские часы в Киеве, можете тут https://handwatch.com.ua/. Только надеюсь вы понимайте, что за полную стоимость их никто не купит, максимум предложат 60-65%.
|
|
| |
|
|