|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Перевозка груза по железной дороге
|
shriff_shriff | Дата: Среда, 16.12.2020, 06:43 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Кто даст совет по поводу того, куда мне можно обратиться повопросу перевозки груза по железной дороге? Я ни разу не сталкивался с решением такого вопроса, и не хотелось бы ошибиться в выборе соответствующей организации.
|
|
| | |
Houp | Дата: Среда, 16.12.2020, 06:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я вам советую на официальном сайте Укрзализныци поискать информацию о том, не предоставляют ли они услуги грузоперевозок. Это самое верное, что вы можете сделать для решения своего вопроса.
|
|
| | |
potop | Дата: Среда, 16.12.2020, 06:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А я вам советую поискать координаты компаний, которые занимаются грузоперевозкой по ж/д на сайте издания железнодорожного журнала http://bit.ly/3agisQE . Я в свое время тут нашел компанию, в которой заказывал по необходимости услугу грузоперевозку по железной дороге, и всегда получал груз в заданные сроки.
|
|
| | |
dekster_zum | Дата: Среда, 16.12.2020, 07:00 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Любая крупная организация, которая занимается грузоперевозкой по железке, оказывает свои услуги качественно и быстро. Вам остается только самую низкую цену за услуги найти.
|
|
| |
|
|