|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Рисованные видео ролики
|
glushkov_ | Дата: Вторник, 16.02.2021, 09:44 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго всем дня! Интересует такой вопрос, может, кто-то пользовался услугами изготовления рисованных видео роликов https://www.based.ua/dudl-video/ ? В Украине в последнее время это стало модно использовать такие ролики для рекламы. Вот хотелось бы почитать отзывы тех, кто уже использовал такую рекламу, стоит ли оно того? Я находил положительные отзывы, но все же хотелось бы еще мнения послушать людей.
|
|
| | |
endru_kor | Дата: Вторник, 16.02.2021, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Впервые слышу о таких роликах, интересно будет почитать отзывы тех, кто сталкивался. А насколько это эффективно? В каких областях приемлемо такие ролики использовать?
|
|
| | |
fil_lui | Дата: Вторник, 16.02.2021, 09:58 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Это сейчас тренд в рекламных роликах, смотрится стильно. Мы заказывали для продвижения своего сайта, в ответ услышали много лестных отзывов. Так что если думаете заказывать или нет, могу смело посоветовать заказать.
|
|
| | |
boltu_shka | Дата: Вторник, 16.02.2021, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Пока сами не попробуете не узнаете эффективные эти рекламные ролики для вас и вашего дела или нет. Мне лично очень нравится такой стиль. Главное такие ролики не раздражают.
|
|
| |
|
|