|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
пластиковые окна
|
marinkasokolova | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хотела бы тут поинтересоваться. Кто в Одессе ставил пластиковые окна? За сколько сейчас можно купить? Просто летом стоили дорого. Есть ли зимой скидки?
|
|
| | |
glushkov_ | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Посмотрите тут цены за окна из пластика https://www.novikon.com.ua/prices/ Ну и лучше посоветоваться со специалистами, конечно. Так как цены еще могут отличаться от размера окон. Тут уже надо все индивидуально рассматривать, то есть делать замеры. К нам пришли, замерили и через несколько дней уже стояли новенькие окна.
|
|
| | |
endru_kor | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| По собственному опыту вам могу сказать, что лучше не экономить на окнах и ставить сразу дорогие, чтобы они качественные были. А то вот я сэкономил немного.
|
|
| | |
valiev | Дата: Четверг, 24.12.2020, 19:31 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| И что, пожалели о покупке? Вы где заказывали? Я заказывал в той компании, которую скинули выше и у них невысокие цены. И это не отражается плохо на качестве.
|
|
| | |
liniavikon333 | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 12:55 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Обратилась в оконную компанию https://arta-group.org/ , чтобы купить окна Рехау и ни на секунду не пожалела. Понравилось все: начиная с менеджера, который помог сделать правильный выбор и заканчивая монтажной бригадой, которая быстро и качественно установила три окна. В скором времени планирую остеклять балкон и тоже думаю у них заказывать.
|
|
| |
|
|