|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
создание сайтов в Киеве
|
boltu_shka | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:02 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Кто заказывал создание сайтов в Киеве? Мне хочется сделать свой интернет магазин. А то сейчас я просто продаю товары в инстаграме, но это не так удобно.
|
|
| | |
endru_kor | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Наоборот, я считаю, что это намного удобнее и инстаграм не требует затрат. А интернет магазин вам сейчас дорого обойдется. Еще и продвигать его нужно.
|
|
| | |
glushkov_ | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Так в инстаграме как раз и будет продвигать свой сайт. Так многие сейчас делают, выкладывают туда в качестве рекламы информацию и делают ссылки на сайт.
|
|
| | |
fil_lui | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Посмотрите здесь про создание сайтов в Киеве https://www.vipdesign.com.ua/services/site-development Я к ним обращался и мне сделали очень оригинальный сайт визитку. Цена невысокая у меня была, но у вас же интернет магазин, там получится дороже. Вам лучше пообщаться со специалистами, пусть все расскажут.
|
|
| | |
workrivneva | Дата: Вторник, 22.12.2020, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| згідна з попередніми користувачами, просування інтернет магазину дуже жорого обійдеться ,можна на маркетплейсах розміщуватись
|
|
| |
|
|