|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Нужна холодильная камера.
| |
borisbekarev119 | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего производителя холодильных камер, мне нужно хранить в магазине овощи и фрукты, чтобы не заказывать постоянно у поставщиков.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Среда, 16.02.2022, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Для этого нужно выделить отдельное помещение или просторную комнату, там холодильное оборудование достаточно большое.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Среда, 16.02.2022, 23:47 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Да помещение у нас есть, но как его правильно оборудовать я не знаю. Вот ищу людей, которые в этом разбираются.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Среда, 16.02.2022, 23:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Охладители бывают разного размера и мощности, не в этом дело, дело в подготовке помещения для переоборудования его в холодильную камеру. Вот хорошая фирма, которая занимается изготовлением https://xtm.com.ua/ru....fruktov , мы у них заказывали по типу витрины для хранения и продажи кондитерских изделий.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 17.02.2022, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Производителей холодильного оборудования сейчас много. Мы покупали морозильные камеры по фирмы Арктон. Это считается хороший надёжный бренд на рынке такого оборудования
|
|
| |
lizalimina | Дата: Четверг, 17.02.2022, 09:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Много надёжных производителей, нужно смотреть по бюджету, которые выделили на покупку этого оборудования. Вообще я вам советую обратиться в компанию Вектор Люкс https://vektorlux.com/ru/ Они вас проконсультируют и подберут вам нужное оборудование, какое вам нужно. Также они занимаются продажей, и у них есть абсолютно разные бренды.
|
|
| |
|
|