|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какие выбрать духи на подарок?
|
margarett_svekla | Дата: Четверг, 31.12.2020, 12:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу подарить духи одной прекрасной женщине, себе она точно экономит и не покупает оригиналы. Вот только как думаете в сторону какого аромата нужно смотреть? Может есть рейтинг или лучше спросить?
|
|
| | |
irma89 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Лучше всего спросит про это в консультанта, они подбирают отлично ароматы. Хотя чаще всего советуют дорогущие варианты. Я даже и не знаю стоит ли переплачивать или лучше копи покупать, как думаете?
|
|
| | |
kravaira81 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 12:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А если ей не подойдет аромат и что потом? Думаю что или вместе выбирать с ней или же просто сертификат на покупку духов подарить. А так есть риск прогадать
|
|
| | |
kykanasliva | Дата: Четверг, 31.12.2020, 13:08 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я вот часто вижу как советуют консультанты, может кому и нормально, но я так не очень люблю. Я предпочитаю новинки тестировать и подбирать по описанию все. Вот еще увидела статью о том какими ароматами пользуются звезды https://vesti.dp.ua/vybor-zvezd-lyubimye-duhi-znamenitostej/ Вот теперь сравниваю и реально мечтаю купить себе парочку этих ароматов.
|
|
| |
|
|