|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Серьги на подарок
|
trudnevalex | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девушки подскажите какие серьги сейчас актуально рассматривать как драгоценный подарок для жены, хочу выбрать между золотыми или серебряными как думаете? На что стоит обратить особое внимание в таких украшениях, а то в местных магазинах ничего интересного не увидел, да и сейчас все желание пропало по ним ходить.
|
|
| | |
frestalbert | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 23:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Золотые как по мне более интересный вариант, но серебро тоже сочетается не плохо, если найти действительно хороший вариант, думаю вам стоит посетить ювелирные магазины для подробного ознакомления, в любом случае помните что такую вещь стоит выбирать внимательно и она прослужит не один год радуя глаз.
|
|
| | |
alexandermnaraga | Дата: Среда, 30.09.2020, 23:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я когда выбирал своей жене серьги то в конечном итоге остановился на золотом варианте, они показались очень привлекательными, да и золото всегда выглядит очень эффектно, но путь выбора не дался легко, сначала я пошел по различным ювелирным магазинам, после обхода нескольких был конечно разочерован, ведь ожидал большего. Но хорошо что мне подсказали посмотреть в интернете, я и нашел статью вот такого плана https://zelv.ru/partner....ya.html которая в итоге и стала для меня хорошим советом, для вас думаю тоже будет полезно.
|
|
| | |
dashapanchrnko5678 | Дата: Понедельник, 23.11.2020, 22:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я бы брала гвоздики в пандоре
|
|
| |
|
|