|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какой способ депиляции наиболее эффективен?
| |
SashaBudina | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Какой способ депиляции наиболее эффективен? Я сама уже довольно давно бреюсь обычной бритвой, но волосы отрастают слишком быстро, мне это уже начинает надоедать. Поэтому я и ищу какой-то другой способ удаления волос.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Есть специальный электрический депилятор, которые делает волосы под самый корень, и из-за этого они растут медленнее. Купить его можно в любом магазине бытовой техники и электроники.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 15:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Была бы возможность возвращать время назад, я бы никогда не притронулась к бритвенному станку. То, что волосы растут слишком быстро, это еще пол беды. Сами волосы становятся очень жесткие, а вот это уже проблема. Я нашла для себя неплохой способ депиляции воском. Единственный минус, это довольно больно, но эффективно. Вот, более подробно почитать про депиляцию воском, можете тут https://top-beauty.online/udalenie-volos/depilyaciya-voskom/.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Понедельник, 13.06.2022, 15:50 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Юля, только вы забыли сказать, что депиляция воском подходит не каждой девушке. Если у нее очень чувствительная кожа, то такой способ может быть опасен. Из-за горячего воска может случиться сильной раздражение, или еще хуже - ожог.
|
|
| |
|
|