|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Техника и аксессуары от Дайсон
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 28.01.2022, 18:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Всем привет, кто подскажет мне, стоит ли техника и аксессуары от дайсон своих денег? Жена просит приобрести ей фен и пылесос, я вот ещё думаю взять увлажнитель воздуха. Но тратиться хочется исключительно на качественные товары.
|
|
| |
svetikneskromnaa | Дата: Пятница, 28.01.2022, 19:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сейчас все девушки с ума сходят по технике бренда дайсон, некоторые довольны, некоторые не очень. Но насколько знаю, её делают качественно, к этому вопросов нет, просто кому-то подходит, а кому-то нет.
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Пятница, 28.01.2022, 19:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Слышала много отзывов и все положительные! Сама бы хотела купить себе стайлер от дайсон, не не знаю, где в Украине можно взять оригинал. Ибо много подделок сейчас на эту фирму, нужно быть внимательными.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 28.01.2022, 19:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Насколько мне известно, то у техники и аксессуаров Дайсон уникальные технологии, к тому же довольно стильный дизайн, потому не удивительно, что людям хочется пользоваться данными приборами. Если тоже планируете осуществить покупку, то делать это стоит в официальном магазине Дайсон в Украине https://shop-dyson.com.ua/ здесь представлены пылесосы, увлажнители, стайлеры и многое другое. Для себя покупали, остались полностью довольны.
|
|
| |
|
|