|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Какой выбрать кондиционер?
|
PetyaLogkin | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Какой лучше выбрать кондиционер инверторный или обычный? Обычный дешевле на несколько тысяч. И я вот думаю, стоит ли переплачивать или всё-таки не стоит.
|
|
| | |
dmitriysarov9 | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Инверторный кондиционер лучше. Во-первых, долговечнее, а во-вторых, такого эффекта, что пока дует холодно, а когда не дует - жарко. Выберите из каких менее дорогих фирм, чтоб не переплачивать за бренд.
|
|
| | |
violenashilkova | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А у нас инверторный кондиционер сломался на второе лето. Сейчас купили два обычных mitsubishi, и ненарадуемся. А тот кондиционер так и висит, просто коробка, никак мастера не найдем, чтобы его отремонтировал.
|
|
| | |
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 08.02.2021, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне мастера тоже советовали инверторный кондиционер, говорили, что он долговечнее и экономичные по расходу электроэнергии. В итоге мы такой и купили. Покупали в этом интернет-магазине Холодсервис. Насчёт долговечности, пока ничего не могу сказать, так как работает он у нас всего три года https://holodservice.net/invertornye-kondicionery/
|
|
| |
|
|