|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Строительство дома
|
ignatserdyukov | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У нас тут дом под Одессой строится, по задумке - просто дворец с большим крыльцом. Нужно что-то уже решать насчет оформления этого крыльца. Не помешал бы совет опытных или хотя бы мнение. Какое ограждение, перилки или еще что можно сделать?
|
|
| | |
leralerkinaaa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Вас интересуют только перила или сами ступени тоже? Если крыльцо большое, и ступеней не две а значительно больше, то лучше оформить их из плитки, только не тротуарной.
|
|
| | |
darinayablonka | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вы знаете, насчет перил, я бы вам посоветовала деревянные делать. Мы недавно занимались благоустройством дачи с мужем, спорили насчет того, какие перила устанавливать. Я настояла на деревянных, они смотрятся намного уютнее. Теперь муж рад, что послушал меня) Учитывая, что древесину обрабатывают специальными растворами, простоит она долго.
|
|
| | |
evgenysilvestrov | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Сейчас хорошо, материалов много в продаже, есть из чего выбрать. Спорить не буду - изделия из дерева очень красивы, но лично я бы, в данном случае подбирал бы перила из более прочного материала, хотя бы алюминиевые. Примерно, что-нибудь из такого https://profile.net.ua/ru/produktsiya/alyuminievye-ograzhdeniya-perila . Все таки на улице будут стоять, а там мороз, жара, влага.
|
|
| |
|
|