|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Продвижение сайта
|
shriff_shriff | Дата: Среда, 09.12.2020, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| У меня вопрос о то, куда в Одессе можно обратиться по вопросу продвижения своего сайта? И еще, какой тип продвижения самый эффективный? Хочу услышать ответ из личного опыта
|
|
| | |
Houp | Дата: Среда, 09.12.2020, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Самый эффективный тип продвижения сайтов – комплексный. Так что ищите ту организацию, которая оказывает именно комплексные услуги по такому вопросу, что вам нужен.
|
|
| | |
potop | Дата: Среда, 09.12.2020, 13:56 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Закажите настройку контекстной рекламы, скажем, в этой одесской компании https://bit.ly/3n5jqTu . Преимущество такой рекламы в том, что она четко попадает в целевую аудиторию, так как стартует в то время. Когда человек делает тот или иной запрос в сети. Я с помощью такой рекламы неплохо так продвинулся в своем бизнесе.
|
|
| | |
dekster_zum | Дата: Среда, 09.12.2020, 14:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Да-да, именно контекстная реклама на данный момент является наиболее актуальной, а значит самой эффективной. Поэтому рекомендую прислушаться к совету, что дали выше.
|
|
| | |
Bunis | Дата: Четверг, 07.01.2021, 16:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На самом деле, в продвижении нет ничего сложного, но всё равно нужны определенные знания, навыки и инструменты чтобы добиться должного результата. Сам сейчас работаем с этой https://2seo.com.ua компанией, которая помогла нам вывести сайт в топ поисковика. Это позволило привлечь очень много новых клиентов, плюс показатели стали неплохо расти. Сейчас подумываем ещё контекстной рекламой заняться, это тоже должно поднять хорошо клиентскую базу.
|
|
| |
|
|