|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Лечение алкогольной зависимости
|
katyabeliva | Дата: Суббота, 14.11.2020, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Коллеги, мне нужно помощь, точнее не мне, а моему родственнику, у него алкоголизм. Подскажите, что делать, куда лучше всего его определить?
|
|
| | |
maryosipoo | Дата: Суббота, 14.11.2020, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вам нужно вызвать скорую. они потом его прокапают и посоветуют что делать дальше, не обязательно куда-то класть родственника.
|
|
| | |
milalikalikovaya | Дата: Суббота, 14.11.2020, 20:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Доброго дня! Конечно , лечить человека нужно, тем более, если Вы считаете, что у него уже алкоголизм. В каком состоянии он сейчас находится? Может ли сам за собой ухаживать? Если нет, то нужно определять в клинику. Посмотрите, например вот здесь можно посмотреть информацию о лечении алкоголизма в Одессе https://bit.ly/36AwxVR
|
|
| | |
romabellikov | Дата: Суббота, 14.11.2020, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я придерживаюсь мнения, что алкоголизм - это такая же зависимость как и наркомания и лечить это все должны профессионалы, поэтому обращайтесь в наркоклинику.
|
|
| | |
proninhome91 | Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:51 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Та уж точно без народным методов нужно. То может раньше это как-то и работало, но сейчас даже самого себя сложно обмануть. Хотя конечно сила самовнушения иногда меня поражает) Насчет клиник, я могу эту http://www.rehabcenter.org.ua/ посоветовать, если говорить прям про проверенные, вот тут мой друг проходил реабилитацию после очень тяжелого период запойного, когда он потерял жену. И я знаю как ему было сложно, при этом как хорошо ему помогли
|
|
| |
|
|