|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Футбольный мяч
| |
fionafilono | Дата: Вторник, 08.12.2020, 02:13 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Все верно, для занятий в спортивном зале используют мяч для футзала. Это мяч четвертого размера, который по своим характеристикам больше подходит для меньшего размера спортивного зала и деревянного покрытия пола. Такой мяч не так сильно пружинит, как мяч для поля и соответственно больше подходит для тренировок в зале. Мяч покупайте известных производителей. Материал может быть как кожа, так и современная синтетика. Присмотреть и купить мяч футбольный, можно в магазине ****
|
|
| |
anzhelazelen | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Племянник очень увлекся футболом последнее время. Даже в секцию его записали в конце лета прошлого года. скоро у него день рождения, хочу подарить ему классный футбольный мяч. Кто подскажет, где можно посмотреть в Киеве?
|
|
| |
darinayablonka | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:32 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Ну наверное в любом спортивном магазине вы сможете найти футбольный мяч. Да и на рынке такого добра полным полно. Дело только в цене, чем дороже, тем наверное лучше?
|
|
| |
leralerkinaaa | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Ну конечно чем дороже, тем лучше, качественее. Кожаные мячи стоят дорого, но как по мне, внешне мало чем отличаются от мячей из искусственной кожи.
|
|
| |
miroshnickvera | Дата: Среда, 20.01.2021, 18:44 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Если в будущем мальчишка хочет и планирует заниматься серьезно футболом, то есть смысл подарить ему суперский, профессиональный мяч, о котором мечтает наверное любой фанат футбола) К примеру это может быть фирменные мячи Puma, Nike или Adidas. Такие можно приобрести в этом интернет магазине. Какой выбрать, это уже зависит от вашего бюджета.
|
|
| |
bezplatnoref | Дата: Четверг, 28.01.2021, 17:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| круто
|
|
| |
Катёна | Дата: Среда, 03.02.2021, 12:15 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Благодаря вот этому сайту - я точно знаю, куда пойти с ребенком в Киеве сегодня. Развлечении там предостаточно разных. В прошлые выходные, например, мы были в кукольном театре. Дочка от представления была в восторге. В это воскресенье собираемся на новогоднее представление. Тоже уверена, что будет интересно.
|
|
| |
astarco13 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 20:34 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Да, согласна с вами, что футбольный мяч можно купить в любом магазине. Но вот купить качественный мяч – не так то и легко…. Ведь продаётся в основном в магазинах китайские подделки и такой мяч после нескольких игр разъедется по швам… так что, заходите на торговую площадку Розетка **** и выберите там действительно фирменный мяч, который привезли из-за границы….
|
|
| |
Lubka | Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Да, там выбор большой, мы тоже у них покупали.
|
|
| |
aleks_gorjunov | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 19:41 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| мячей полно, но для профессиональной игры нужен хороший, ищите специализированные магазины
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 02.09.2021, 09:48 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| У сына моего лучшего друга скоро день рождение, и я долго ломал голову по поводу подарка. Не придумал ничего лучше, как подарить футбольный мяч с предстоящего чемпионата мира по футболу 2022 года, он просто футболом занимается. Можете подсказать, где его можно купить в Киеве? А то я походил по нескольким спортивным магазинам, его нигде в наличии нет.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 02.09.2021, 09:53 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Насколько я знаю, официально его еще нет в продаже, продаются только копии. На Ebay есть лимитированные первые версии, но стоят они космических денег, их покупают коллекционеры.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четверг, 02.09.2021, 10:00 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Практически все дети, которые занимаются футболом, хотят себе такой мячик. Мой сын не исключение. Они продаются в спортивных магазинах, но их очень мало. Сын месяц мониторил сайты, чтобы успеть зарезервировать и заказать. Если не найдете, то подарите мяч с прошлого чемпионата мира, он тоже хороший.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четверг, 02.09.2021, 10:05 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Чтобы не ломать голову над подарком ребенку, спросите его отца, что лучше подарить. В идеале вообще не ломать голову и подарить деньги, пусть сам себе что-то покупает. Но, если на 100% определились с подарком, то вот, посмотреть цену на футбольный мяч ЧМ 2022.
|
|
| |
vitalysgvitaly | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 17:34 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Футбольный мяч Nike влетал в ворота так много раз, что все фатальные голы просто невозможно сосчитать. Мячи, выпущенные клубом только в 2000 году, забили около тысячи голов. Специалисты признали их самыми функциональными и самыми быстрыми.
|
|
| |
|
|