|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Бутсы для футбола
| |
blhd123 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем дня. Пообещала ребенку по окончанию школьного сезона купить футбольные бутсы. Смотрю, спортом вроде занимается серьезно. Подскажите магазины, где можно приобрести хорошие, качественные бутсы.
|
|
| |
kalm101 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я своему брала на лето бутсы фирмы Найк, не плохие такие, да и на ноге хорошо смотрятся. Материал прочный, и самое главное они не тяжелые, по траве бегать в самый раз, а на зиму в зал возьму что – то другое.
|
|
| |
irageets | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| При выборе бутс, учитывайте, где ваш ребенок будет играть. Бутсы бывают разных типов и под определенное покрытие, соответственно и шипы на них будут отличаться, и сидеть на ноге они должны как влитые.
|
|
| |
filin10111 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 11:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Если хотите приобрести качественную спортивную обувь, то можете присмотреться к футбольным бутсам фирмы Найк Меркуриал. Такие бутсы будут удобны для тренировок, практичны, и они есть в разных исполнениях, как для уличной игры, так и для зала. Выбор остается за вами!
|
|
| |
maymaykirill | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всем привет! Дело в том, что я хочу купить племяннику хорошие футбольные бутсы, он давно уже занимается футболом. Подскажите, может быть кто-то знает, какие лучше купить?
|
|
| |
maryosipoo | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вы подарок хотите сделать? Может быть лучше будет, если Вы просто с ним и выберете бутсы. которые ему понравятся и подойдут.
|
|
| |
milalikalikovaya | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привет! У меня муж увлекается футболом. И он говорит, что бутсы это самое важное для футболиста. У Вас племянник какого возраста? Он обувь носить взрослую или же еще детскую? Если взрослую, то можно купить например вот такие бутсы Найк Темпо, как к у моего мужа.
|
|
| |
nikitkafomichek | Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я соглашусь с предыдущими комментариями, лучше пусть мальчик сам выберет себе обувь. И посоветуйтесь с тренером, что он подскажет.
|
|
| |
romabellikov | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:43 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Привет всем! Коллеги,я хочу купить обувь для футбола в помещении. Может быть кто-то знает, какие выбрать именно для игры в зале?
|
|
| |
mihailfilov | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 19:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мы часто с товарищами на закрытой площадке играем. У нас в комплексе можно взять все необходимое ля игры на прокат.
|
|
| |
leonidshmitt | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Приветствую! Я знаю, что для зала нужна специальная обувь, кончено можно заниматься и в своей, в ней может быть неудобно, в связи со специальным покрытием. Для этого есть обувь, так называемые футзалки Посмотрите, вот здесь например можно купить футзалки от Nike Tiempo на ifootball.
|
|
| |
maryosipoo | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 20:09 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Привет! Я кстати для сына не так давно такую обувь искала, и меня спросили в магазине, где проходят занятия, но мы часто еще и на улице занимаемся, поэтому я взяла обычную обувь.
|
|
| |
elenadac0302 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 12:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я тоже за то чтобы покупать качественные, брендовые!
|
|
| |
romanmacoc | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Кто занимается спортом серьезно, а не от случая к случаю, уже убедился, что одежда и обувь играют большую роль в успешных тренировках. Потому я покупаю все в интернет-магазин футбольной экипировки на soccerpoint. Тут большой выбор брендовой спортивной одежды и обуви, которая отличается идеальным качеством.
|
|
| |
Oleg5819 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Подскажите где можно купить недорого футбольные гетры?
|
|
| |
|
|