|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Бутсы для футбола
|
blhd123 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем дня. Пообещала ребенку по окончанию школьного сезона купить футбольные бутсы. Смотрю, спортом вроде занимается серьезно. Подскажите магазины, где можно приобрести хорошие, качественные бутсы.
|
|
| | |
kalm101 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я своему брала на лето бутсы фирмы Найк, не плохие такие, да и на ноге хорошо смотрятся. Материал прочный, и самое главное они не тяжелые, по траве бегать в самый раз, а на зиму в зал возьму что – то другое.
|
|
| | |
irageets | Дата: Вторник, 14.01.2020, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| При выборе бутс, учитывайте, где ваш ребенок будет играть. Бутсы бывают разных типов и под определенное покрытие, соответственно и шипы на них будут отличаться, и сидеть на ноге они должны как влитые.
|
|
| | |
filin10111 | Дата: Вторник, 14.01.2020, 11:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Если хотите приобрести качественную спортивную обувь, то можете присмотреться к футбольным бутсам фирмы Найк Меркуриал https://4football.com.ua/c1_4_8-Butsi_Nike_Mercurial . Такие бутсы будут удобны для тренировок, практичны, и они есть в разных исполнениях, как для уличной игры, так и для зала. Выбор остается за вами!
|
|
| | |
elenadac0302 | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 12:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже за то чтобы покупать качественные, брендовые!
|
|
| | |
romanmacoc | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кто занимается спортом серьезно, а не от случая к случаю, уже убедился, что одежда и обувь играют большую роль в успешных тренировках. Потому я покупаю все в интернет-магазин футбольной экипировки https://soccerpoint.com.ua/ru/ Тут большой выбор брендовой спортивной одежды и обуви, которая отличается идеальным качеством.
|
|
| |
|
|