Мед в кулинарии - Общалка городов Украины
Пятница, 19.04.2024, 19:12
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Доска частных объявлений в Фейсбук

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Частные объявления в Инстаграм

Частные объявления в Твиттер

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Закарпатская область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [49]
Недвижимость и строители [15]
Об услугах в Украине [58]
О новых технологиях [9]
О товарах в Украине [40]
Пошаговые инструкции [7]
Что почём в Украине? [23]
ОТЗЫВЫ
  • Основные тренды на об...
  • Нужно ли каждые три г...
  • Выбираем бюро перевод...
  • Создание дешевой конт...
  • Спортивный стиль одеж...
  • Посуточное проживание...
  • Где купить качественн...
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



    Портал частных бесплатных объявлений СТОИМОСТЬ.КОМ.ЮА
    Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Мед в кулинарии
    Мед в кулинарии
    planetakinolinkyДата: Вторник, 10.03.2020, 21:11 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Вы используете мед в приготовлении блюд? Разогреваете его или нет?
     
    likap7946Дата: Среда, 25.03.2020, 12:03 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Я очень люблю мед и больше всего его употребляю с чаем. И Вы правы при температуре выше 60 градусов в меде разрушаются все полезные вещества: витамины, ферменты пчел, органические соединения, поэтому самая оптимальная температура для меда - это до 40 градусов. Но сейчас трудно найти настоящий и экологически чистый мед, поэтому я заказываю его и другие продукты пчеловодства в магазине Beehappy https://beehappy.od.ua/product-category/produktyi-pchelovodstva , там есть пыльца, перга , а это просто кладезь витаминов!!
     
    evgenysilvestrovДата: Пятница, 08.05.2020, 16:36 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 27
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Жена постоянно использует. если засахарился, можно прогреть в микроволновке. А так и маринует мясо и для заправок салатов и соусов использует.
     
    timofeevasofasonechkaДата: Пятница, 08.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 21
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мед в чистом виде ненавижу, не могу есть, только как лекарство и то редко. А вот в приготовлении блюд использую постоянно. буквально вчера готовила медово-горчичный соус к нагетсам куриным, пальчики оближешь.
     
    dmitropashkovskiyuaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:23 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Время от времени
     
    dimadima199328Дата: Среда, 27.05.2020, 14:49 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасибо за рекомендацию)
     
    twenty21twДата: Вторник, 16.06.2020, 16:31 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    разогреваем, главное, не доводить до кипения
     
    igor_danko11Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:16 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    мне нравится мед
     
    ChekДата: Четверг, 16.07.2020, 15:58 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Мед теряет все полезные свойства при температуре +50. Учитывайте это в приготовлении пищи. Я добавляю в салаты или в соус, которым смазываю печеное мясо после приготовления.
     
    ikadushevaДата: Суббота, 18.07.2020, 12:10 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Очень люблю мёд за его разнообразие. Столько вкусов.
     
    kostikverinДата: Воскресенье, 19.07.2020, 23:30 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Обожаю крылышки в духовке с медом, чесноком и соевым соусом))
     
    SergeenkoffДата: Вторник, 09.03.2021, 00:20 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата planetakinolinky ()
    Разогреваете его или нет?
    Да, но опять же, все зависит от блюда. Считается, что при температуре выше 70 градусов целебные свойства меда теряются. Так что я грею не парюсь - я его не для оздоровления, а для вкуса использую и сахар заменяю.
     
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Мед в кулинарии
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Женская одежда
    ФОРУМЫ
    Новое на форумах
  • Туристическое снаряжение:
    Пикник
    (08:14 :: 18.04.2024)
  • Туристическое снаряжение:
    Товары для туризма
    (08:14 :: 18.04.2024)
  • Туристическое снаряжение:
    Надувная лодка
    (08:13 :: 18.04.2024)
  • Поиск:
    Лазерная резка и грав...
    (19:48 :: 17.04.2024)
  • Мебель для дома:
    Вся мебель Украины у ...
    (11:27 :: 12.04.2024)
  • СТАТИСТИКА
    Обратная связь | Политика конфиденциальности Хостинг от uCoz
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2024