|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Мед в кулинарии
| |
planetakinolinky | Дата: Вторник, 10.03.2020, 21:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вы используете мед в приготовлении блюд? Разогреваете его или нет?
|
|
| |
likap7946 | Дата: Среда, 25.03.2020, 12:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я очень люблю мед и больше всего его употребляю с чаем. И Вы правы при температуре выше 60 градусов в меде разрушаются все полезные вещества: витамины, ферменты пчел, органические соединения, поэтому самая оптимальная температура для меда - это до 40 градусов. Но сейчас трудно найти настоящий и экологически чистый мед, поэтому я заказываю его и другие продукты пчеловодства в магазине Beehappy https://beehappy.od.ua/product-category/produktyi-pchelovodstva , там есть пыльца, перга , а это просто кладезь витаминов!!
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Пятница, 08.05.2020, 16:36 | Сообщение # 3 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
| Жена постоянно использует. если засахарился, можно прогреть в микроволновке. А так и маринует мясо и для заправок салатов и соусов использует.
|
|
| |
timofeevasofasonechka | Дата: Пятница, 08.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мед в чистом виде ненавижу, не могу есть, только как лекарство и то редко. А вот в приготовлении блюд использую постоянно. буквально вчера готовила медово-горчичный соус к нагетсам куриным, пальчики оближешь.
|
|
| |
dmitropashkovskiyua | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Время от времени
|
|
| |
dimadima199328 | Дата: Среда, 27.05.2020, 14:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
| спасибо за рекомендацию)
|
|
| |
twenty21tw | Дата: Вторник, 16.06.2020, 16:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| разогреваем, главное, не доводить до кипения
|
|
| |
igor_danko11 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| мне нравится мед
|
|
| |
Chek | Дата: Четверг, 16.07.2020, 15:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мед теряет все полезные свойства при температуре +50. Учитывайте это в приготовлении пищи. Я добавляю в салаты или в соус, которым смазываю печеное мясо после приготовления.
|
|
| |
ikadusheva | Дата: Суббота, 18.07.2020, 12:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень люблю мёд за его разнообразие. Столько вкусов.
|
|
| |
kostikverin | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 23:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Обожаю крылышки в духовке с медом, чесноком и соевым соусом))
|
|
| |
Sergeenkoff | Дата: Вторник, 09.03.2021, 00:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата planetakinolinky ( ) Разогреваете его или нет? Да, но опять же, все зависит от блюда. Считается, что при температуре выше 70 градусов целебные свойства меда теряются. Так что я грею не парюсь - я его не для оздоровления, а для вкуса использую и сахар заменяю.
|
|
| |
|
|