Мед в кулинарии - Общалка городов Украины
Четверг, 06.05.2021, 10:24
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Свежие бесплатные объявления во ВКонтакте

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Доска частных объявлений в Фейсбук

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
АР Крым
Винницкая область
Днепропетровская область
Донецкая область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Луганская область
Волынская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Закарпатская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [64]
Недвижимость и строители [19]
Об услугах в Украине [92]
О новых технологиях [14]
Спорт, питание, здоровье [15]
О товарах в Украине [47]
Пошаговые инструкции [9]
Что почём в Украине? [30]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Портал частных бесплатных объявлений СТОИМОСТЬ.КОМ.ЮА
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Общалка городов Украины » Главный форум в Украине » Кулинария » Мед в кулинарии
Мед в кулинарии
planetakinolinkyДата: Вторник, 10.03.2020, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы используете мед в приготовлении блюд? Разогреваете его или нет?
 
likap7946Дата: Среда, 25.03.2020, 12:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
Я очень люблю мед и больше всего его употребляю с чаем. И Вы правы при температуре выше 60 градусов в меде разрушаются все полезные вещества: витамины, ферменты пчел, органические соединения, поэтому самая оптимальная температура для меда - это до 40 градусов. Но сейчас трудно найти настоящий и экологически чистый мед, поэтому я заказываю его и другие продукты пчеловодства в магазине Beehappy https://beehappy.od.ua/product-category/produktyi-pchelovodstva , там есть пыльца, перга , а это просто кладезь витаминов!!
 
evgenysilvestrovДата: Пятница, 08.05.2020, 16:36 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Жена постоянно использует. если засахарился, можно прогреть в микроволновке. А так и маринует мясо и для заправок салатов и соусов использует.
 
timofeevasofasonechkaДата: Пятница, 08.05.2020, 17:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Мед в чистом виде ненавижу, не могу есть, только как лекарство и то редко. А вот в приготовлении блюд использую постоянно. буквально вчера готовила медово-горчичный соус к нагетсам куриным, пальчики оближешь.
 
dmitropashkovskiyuaДата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Время от времени
 
dimadima199328Дата: Среда, 27.05.2020, 14:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за рекомендацию)
 
twenty21twДата: Вторник, 16.06.2020, 16:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
разогреваем, главное, не доводить до кипения
 
igor_danko11Дата: Суббота, 27.06.2020, 23:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
мне нравится мед
 
ChekДата: Четверг, 16.07.2020, 15:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Мед теряет все полезные свойства при температуре +50. Учитывайте это в приготовлении пищи. Я добавляю в салаты или в соус, которым смазываю печеное мясо после приготовления.
 
ikadushevaДата: Суббота, 18.07.2020, 12:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю мёд за его разнообразие. Столько вкусов.
 
kostikverinДата: Воскресенье, 19.07.2020, 23:30 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Обожаю крылышки в духовке с медом, чесноком и соевым соусом))
 
SergeenkoffДата: Вторник, 09.03.2021, 00:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата planetakinolinky ()
Разогреваете его или нет?
Да, но опять же, все зависит от блюда. Считается, что при температуре выше 70 градусов целебные свойства меда теряются. Так что я грею не парюсь - я его не для оздоровления, а для вкуса использую и сахар заменяю.
 
Общалка городов Украины » Главный форум в Украине » Кулинария » Мед в кулинарии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМЫ
Новое на форумах
  • Форум Детский мир
    лагерь
    (08:35 :: 06.05.2021)
  • Форум Женский форум
    Ткань
    (20:09 :: 05.05.2021)
  • Форум Одесса
    Лечение алкоголизма
    (18:37 :: 05.05.2021)
  • Форум Услуги
    Помогите мне найти се...
    (16:36 :: 05.05.2021)
  • Форум Услуги
    Экскурсии в Припять
    (16:27 :: 05.05.2021)
  • ОТЗЫВЫ
  • Производим многопильн...
  • Производим аспирацион...
  • Производим аспирацион...
  • Играем и развиваемся ...
  • Зимнее питание
  • Курсы польского в цен...
  • Рекомендации по выбор...
  • СТАТИСТИКА
    MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня) Rambler's Top100
    Обратная связь Хостинг от uCoz | Государственные аукционы Prozorro: aukciony.com.ua - тендеры и закупки
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2021