Бисквит - Страница 2 - Общалка городов Украины
Пятница, 29.03.2024, 15:05
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Доска частных объявлений в Фейсбук

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Частные объявления в Инстаграм

Частные объявления в Твиттер

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Закарпатская область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [49]
Недвижимость и строители [15]
Об услугах в Украине [58]
О новых технологиях [9]
О товарах в Украине [40]
Пошаговые инструкции [7]
Что почём в Украине? [22]
ОТЗЫВЫ
  • Основные тренды на об...
  • Нужно ли каждые три г...
  • Выбираем бюро перевод...
  • Создание дешевой конт...
  • Спортивный стиль одеж...
  • Посуточное проживание...
  • Где купить качественн...
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



    Портал частных бесплатных объявлений СТОИМОСТЬ.КОМ.ЮА
    Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Бисквит
    Бисквит
    lennandetДата: Четверг, 10.02.2022, 21:44 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Без рецепта можно приготовить бисквит в мультиварке https://cutt.us/UDlLI ну как без рецепта, приготовить тесто и все поставить в мультиварку, дальше она сама приготовит да так что жена будет очень хвалить ваш бисквит!
     
    lusia891204Дата: Среда, 23.02.2022, 08:52 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=623
    Классический бисквит

    Сегодня хочу показать, как приготовить идеально пышный бисквит для торта или пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.
    Продукты 
    Для бисквита диаметром 18-19 см, высотой 7,5 см:
    Яйца С0 – 5 шт. (вес одного яйца со скорлупой – около 65 г)
    Мука – 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл)
    Сахар – 150 г
    Соль – 1 щепотка

    Подготовить форму. Для бисквита из 5 яиц прекрасно подойдёт форма диаметром 18-19 см (у меня форма Ø18,5 см). Если у вас форма больше, можете взять больше яиц и увеличить количество муки и сахара в такой пропорции: на каждое крупное (отборное) яйцо - 30 г сахара и 30 г муки. Если яйца мелкие, можете уменьшить количество сахара и муки до 25 г на одно яйцо.
    Дно формы можно застелить пергаментом. Стенки не нужно ничем смазывать и выстилать. Считается, что бисквитное тесто при выпечке "цепляется" за бортики формы и лучше поднимается, а если их смазать маслом или покрыть пергаментом, тесто будет просто соскальзывать.
    Яйца разделить на белки и желтки. 
    К белкам добавить щепотку соли и взбивать до появления пены. Начинать с низких оборотов миксера и постепенно увеличивать их. 
    Ёмкость и венчики обязательно должны быть чистыми и обезжиренными, в белки не должен попасть желток, - даже капелька желтка или жира не даст белкам хорошо взбиться.
    Когда появится пена, постепенно ввести сахар, постоянно взбивая белки. Взбивать 10-15 минут, до крепких пиков.
    Белковая масса должна очень хорошо держать форму. Если перевернуть ёмкость со взбитыми белками вверх дном, белки должны остаться на своём месте.
    Духовку разогреть до 160 градусов.
    По одному ввести желтки, продолжая взбивать белковую массу. Весь процесс займёт 2-3 минуты.
    В получившуюся массу просеять муку в 3-4 подхода, аккуратно вмешивая её лопаткой движениями снизу-вверх. Обязательно перемешивать лопаткой, так как, если воспользоваться миксером на этапе введения муки, масса сильно осядет и бисквит не будет таким пышным. Слишком долго мешать не надо. Чем меньше перемешивать массу, тем пышнее будет бисквит. Именно маленькие пузырьки воздуха во взбитых белках поднимут в итоге тесто, поэтому бережем их как зеницу ока). Перемешивать до того момента, когда вся мука вмешается в тесто.
    Тесто переложить в форму. Три раза постучать формой о стол, чтобы внутри не было пустот. Провернуть форму по кругу, тоже 3 раза, таким образом уровень теста по центру будет чуть ниже, а ближе к стенкам – выше, и бисквит будет подниматься более равномерно.
    Выпекать бисквит в заранее прогретой до 160 градусов духовке 40-50 минут. Первые 40 минут духовку не открывать совсем, иначе бисквит может опасть.
    Готовность можно проверить деревянной шпажкой или просто нажать на бисквит – он должен слегка пружинить.
    Готовому бисквиту дать остыть в форме минут 15. При остывании он немного осядет. 
    Аккуратно достать бисквит из формы.
    Перевернуть бисквит. Нижняя поверхность бисквита станет идеальным верхом торта.
    Бисквит полностью остудить на решётке, чтобы снизу была циркуляция воздуха и он не стал мокрым.
    Когда бисквит полностью остынет, по правилам его нужно завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 8-10 часов.
    После того как бисквит отлежится в холодильнике, он полностью "созреет" и не будет крошиться при нарезании.
     
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Бисквит
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Женская одежда
    ФОРУМЫ
    Новое на форумах
  • Разное (Строительство и ремонт):
    Охрана квартиры
    (10:34 :: 27.03.2024)
  • Охота и рыбалка:
    Горящие туры
    (23:12 :: 23.03.2024)
  • Мужской форум:
    Юрист для бізнесу
    (18:27 :: 22.03.2024)
  • Животноводство. Сельское хозяйство. Птичий рынок.:
    Как бороться с крысам...
    (21:25 :: 19.03.2024)
  • Мужской форум:
    Долговечный подарок
    (10:52 :: 18.03.2024)
  • СТАТИСТИКА
    Обратная связь | Политика конфиденциальности Хостинг от uCoz
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2024