Рыба - Общалка городов Украины
Вторник, 19.03.2024, 13:20
ВХОД
СТОИМОСТЬ
ПОИСК В ИНТЕРНЕТ



Доска частных объявлений в Фейсбук

Частные бесплатные объявления на Tumblr

Частные объявления в Инстаграм

Частные объявления в Твиттер

ОБЪЯВЛЕНИЯ
Киевская область
Винницкая область
Волынская область
Днепропетровская область
Закарпатская область
Житомирская область
Запорожская область
Ивано-Франковская область
Кировоградская область
Львовская область
Николаевская область
Одесская область
Полтавская область
Ровенская область
Сумская область
Тернопольская область
Харьковская область
Херсонская область
Хмельницкая область
Черкасская область
Черниговская область
Черновицкая область
НОВОСТИ
Дизайн и ремонт [19]
Как правильно выбрать? [49]
Недвижимость и строители [15]
Об услугах в Украине [58]
О новых технологиях [9]
О товарах в Украине [40]
Пошаговые инструкции [7]
Что почём в Украине? [22]
ОТЗЫВЫ
  • Основные тренды на об...
  • Нужно ли каждые три г...
  • Выбираем бюро перевод...
  • Создание дешевой конт...
  • Спортивный стиль одеж...
  • Посуточное проживание...
  • Где купить качественн...
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



    Портал частных бесплатных объявлений СТОИМОСТЬ.КОМ.ЮА
    Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Рыба
    Рыба
    planitianna5Дата: Вторник, 02.07.2019, 20:45 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Рулет из скумбрии

    Для приготовления понадобится:
    скумбрия свежемороженая 2- 3 шт
    соль - 1 стол ложка
    специи - по вкусу
    чеснок - 5-6 зубчиков
    Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки
    Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать
    Выложить
    скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, 
    равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок
    С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов
    Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился
    При
    подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной 
    температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к 
    столу
    Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку
    Приятного аппетита!
     
    guzeeval89Дата: Пятница, 09.08.2019, 17:18 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Подскажите как лучше приготовить карпа ,а то муж принес с рыбалки 5 карпов не знаю что сними делать((((
     
    SojaДата: Суббота, 24.08.2019, 19:41 | Сообщение # 3
    Сержант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 20
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Карп вкуснее всего тушёный в сметане. Обжарить на подсолнечном масле на сковороде, сложить в чугунок, залить сметанной заливкой и в духовку на средний огонь.
     
    KYKANAДата: Вторник, 01.10.2019, 20:27 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Круто, нужно попробовать
     
    oksanat_7272Дата: Суббота, 19.10.2019, 21:42 | Сообщение # 5
    Подполковник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 106
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Очень люблю карпа
     
    14verba72Дата: Суббота, 19.10.2019, 21:55 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 62
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    А мне вообще любая рыба нравится, часто смотрю на сервисе сравнения цен акции в супермаркетах на рыбу, в Еко маркет https://price.ua/superma....odukty  часто скидки на зубатку.
     
    MarkoPoloДата: Среда, 23.10.2019, 12:22 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Обожаю блюда из рыбы.
     
    vd25208Дата: Понедельник, 30.12.2019, 13:37 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    ввввввввввв
     
    nata281205Дата: Среда, 22.01.2020, 12:10 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    тунец очень нравится. у него мясо как у говядины, но нежнее.
     
    skosinДата: Четверг, 23.01.2020, 02:15 | Сообщение # 10
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Поделитесь, пожалуйста, вкусными рецептами по приготовлению красной рыбы.
     
    babycenkovДата: Четверг, 06.02.2020, 14:54 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата Soja ()
    Карп вкуснее всего тушёный в сметане. Обжарить на подсолнечном масле на сковороде, сложить в чугунок, залить сметанной заливкой и в духовку на средний огонь.
    Как всё просто, но уверен, что вкусно. Я ваще люблю рыбу в любом виде. Рыбоед с детства biggrin
     
    ratsiskovДата: Понедельник, 02.03.2020, 15:58 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Ой я такое не очень люблю
     
    twjbzsxqjwxkwrticxДата: Четверг, 28.05.2020, 10:18 | Сообщение # 13
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    не люблю рыбу
     
    kotlirovaaa9595Дата: Пятница, 05.06.2020, 23:28 | Сообщение # 14
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Цитата guzeeval89 ()
    Подскажите как лучше приготовить карпа ,а то муж принес с рыбалки 5 карпов не знаю что сними делать((((

    Филе в кляре пожарить
     
    tata220454Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:39 | Сообщение # 15
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Этот рецепт давно прижился и любим в нашем доме.По-моему -это болгарская кухня.Рыба подойдет любая (лучше жирная - палтус,морской язык). Берем много травы петрушки - пучка 4. Смазываем растительным
    маслом противень. На него выкладываем половину порезанной петрушки, на неё - рыбу,
    порезанную порционными кусками, на рыбу - оставшуюся петрушку, далее - слой
    помидор, кружками и слой болгарского перца, кружками. Выпекать 30 мин. при 180
    град.
     
    Общалка городов Украины » Киев и Украина » Женский форум » Кулинария » Рыба
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Женская одежда
    ФОРУМЫ
    Новое на форумах
  • Мужской форум:
    Долговечный подарок
    (10:52 :: 18.03.2024)
  • Одесса и Одесская область:
    Какие лучше выбрать п...
    (00:40 :: 16.03.2024)
  • Разные услуги:
    Нужен совет
    (22:44 :: 15.03.2024)
  • Женская одежда:
    Любимый сыр
    (16:23 :: 12.03.2024)
  • Хобби:
    хобби
    (18:02 :: 11.03.2024)
  • СТАТИСТИКА
    Обратная связь | Политика конфиденциальности Хостинг от uCoz
    Киев © СТОИМОСТЬ 2012-2024