|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
торт
| |
viktor171 | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
| Подскажите кабачковый торт как готовить
|
|
| |
guzeeval89 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 17:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Привет! подскажите как можно приготовить печенку куриную только чтоб не было запаха? А то дети не хотят ее есть а ведь надо.
|
|
| |
vaiononka | Дата: Вторник, 13.08.2019, 20:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Пирог с консервированным ананасом.
Совершенно божественный, просто чудо! Готовится проще простого, а удовольствия немеряно.
Вам потребуется:
Для теста: 2 яйца; 3 столовых ложки сахара; 100 г сливочного масла; 125 мл питьевого йогурта; 4 столовых ложки муки 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста; цедру одного лимона.
Кроме того: 50 г сливочного масла, 2 столовых ложки сахара 1 ложку лимонного сока для карамели; консервированные кольца ананаса
Как готовить:
1. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю мягкое масло, еще разок хорошенько взбиваю, чтобы разбить комочки масла. Затем добавляю йогурт и лимонную цедру. Йогурт я взяла самый обычный питьевой, очень мне нравится выпечка на нём, нежнее, чем на сметане Добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваю тесто.
2. Следующим этапом готовлю карамель. Для этого в сотейнике нагреваю сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). Масло плавится, сахар румянится, в общем, нагреваю до тех пор, пока масса приобретёт однородность и карамельный цвет.
3. Выливаю карамель на дно формы, стенки формы я смазала маслом. Помещаю в неё дольки ананаса.
4. Поверх всего этого выливаю тесто и отправляю в духовку. Заранее прогретую до 180 С минут на 20. Готовность проверяю деревянной палочкой. Готовый пирог вынимаю из духовки и отставляю буквально на пару минут, чтобы всё, что кипит и бурлит внутри формы прекратило свою бурную деятельность.
Дольше оставлять не рекомендую, чтобы остывающая карамель не застыла намертво. И, наконец, покрываю доской и переворачиваю.
Ну, разве не чудо? Нежный бисквит, сочный ананас, сливочная карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
|
|
| |
mixijiju | Дата: Среда, 14.08.2019, 22:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| Эх, терпеть не могу кабачки, в каком либо виде. А вот жена у меня их обожает. А рецептов, в интернете полно.
|
|
| |
Soja | Дата: Суббота, 24.08.2019, 19:39 | Сообщение # 5 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
| А мне кабачки нравятся только в одном блюде - запеченные, фаршированные мясным фаршем. Летом их часто готовлю.
|
|
| |
monnaliiizza | Дата: Четверг, 29.08.2019, 10:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я тоже очень люблю готовить, особенно выпекать торты и не только из кабачков! Мне недавно подарили вот такой новый газовый духовой шкаф https://stylus.ua/duhovye-shkafy-gazovye/ , теперь мои торты будут шедеврами!
|
|
| |
vikatopol | Дата: Пятница, 13.09.2019, 00:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
| Тесто как на блинчики, но печете большими. Перемазать майонезом и переложить ломтиками помидора
|
|
| |
oksanat_7272 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 0
Статус: Offline
| А у меня из выпечки только шарлотка супер получается
|
|
| |
14verba72 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
| Нет, для приготовления тортиков терпение и талант нужно, мне проще на сервисе сравнения цен посмотреть акции супермаркетов на вкусные тортики https://price.ua/supermarkets-kiev-t1/sladosti_deserty-cat11396.html или другие сладости.
|
|
| |
KYKANA | Дата: Вторник, 01.10.2019, 20:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
| Блины пожарить и начинку сделать, все)))
|
|
| |
likap7946 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 21:18 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 0
Статус: Offline
| Моя детвора тоже очень любит выпечку, а сейчас, когда пришла пора праздников, просто грех не делать праздничную выпечку!! И один из самых простых и доступных рецептов - это бисквит с заварным кремом, который я нашла на сайте Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/zavarnoj-krem-klassicheskij-retsept/ . Готовится очень легко, продукты самые обыкновенные, а результат просто "пальчики оближешь". Кстати у него вообще много хороших рецептов, я часто готовлю его сырники, лимонады, у него отличный рецепт майонеза. Рекомендую..
|
|
| |
djm | Дата: Пятница, 07.02.2020, 15:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
| Обожаю торты
|
|
| |
ratsiskov | Дата: Понедельник, 02.03.2020, 15:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
| Как оладьи, только большие жарить
|
|
| |
planetakinolinky | Дата: Пятница, 27.03.2020, 19:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
| А вот вы мне скажите пожалуйста. Вы мед в выпечку кладете? Я читала много раз о том, что мед нельзя нагревать до температуры выше восьмидесяти градусов, якобы он тогда выделяет при такой температуре ядовитые вещества. Какое ваше мнение по этому поводу? Мед я всегда беру только натуральный у проверенных годами пасечников: https://sviymed.com/josipenko-roman . Примесей там никаких нет, за это я точно не беспокоюсь.
|
|
| |
rlylieni | Дата: Пятница, 27.03.2020, 20:29 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Трудно дома готовить тортики
|
|
| |
|
|