|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Музыка
| |
babycenkov | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишу песенные тексты разной тематики. Приглашаю к сотрудничеству композиторов-исполнителей
|
|
| |
mixakapin | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| цифра намного удобнее, да и качество уже на неплохом уровне)
|
|
| |
siksot696 | Дата: Среда, 06.01.2021, 14:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, Популярная музыка 2021. На этом сайте вы сможете скачать популярную музыку 2021 года. Просмотреть рейтинг хитов и музыкальных исполнителей. Выбрать подборку или сборник музыки по настроению или жанру. Быть всегда в курсе свежих популярных новинок или воспользоваться поиском и найти нужную вам песню ссылка на сайт https://mp3uk.net/.
|
|
| |
victorinoxpetrov | Дата: Четверг, 09.02.2023, 15:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полезная инфа для тех, кто сочиняет музыку или делает звуковые эффекты и хочет монетизировать! Есть медийный сток, куда можно выложить свои звуковые эффекты или музыку. Далее сток работает как маркетплейс - туда можно пригласить потенциальных заказчиков для осуществления безопасных продаж вашего медиа. Вывод денег через payoneer, paypal, stripe. Реферальная программа позволяющая монетизировать на немного более выгодных условиях. Кому интересно попробовать - переходи по этой ссылке https://www.pond5.com/ru/artist/TamunRa?ref=TamunRa , регистрируйся, отправь свой док на верификацию, что бы начать получать пассивный доход от своего музыкального портфолио! Либо просто приходи на этот сток, что бы купить медиа Буду рад переходу и регистрации по моей ссылке, т.к. это может повлиять на мой доход:)
|
|
| |
alanasoboleva086 | Дата: Пятница, 25.08.2023, 00:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Круто Добавлено (25.08.2023, 00:55) --------------------------------------------- Мне это интересно
|
|
| |
|
|