|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Еду к родственникам.
|
SofaPanj | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я сама из Киева, и скоро еду к своим родственникам в Польшу на месяц. Хочу максимально подготовиться, чтобы сразу в Польше была сотовая связь и интернет. Подскажите, смогу ли я там без проблем купить себе сим-карту?
|
|
| | |
AlexKotnova | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Только не оформляйте симкарту в аэропорту, с вас за минимальный пакет минут разговоров и гигабайт интернета возьмут втридорога. И обязательно после прилета вытащите свою симкарту, а то столько насчитают за роуминг.
|
|
| | |
markberengard | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Есть специальная сим-карта для путешественников, называется Drimsim. Она действует по всему миру, и автоматически подключается к самому дешевому оператору.
|
|
| | |
alexbatalsky | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну если у вас там живут родственники, то проблем со связью и интернетом точно не будет. Они же могут оформить вам на свое имя сим-карту. Если хотите сделать все до отъезда, то вот Польская сим-карта Klucz-mobile https://klucz-mobile.com/. Ее можно заказать в Украине, а подключиться уже на границе. Только тарифы будут немного дороже, чем у местных Польских операторов.
|
|
| |
|
|