|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где бесплатно можно смотреть фильмы и сериалы?
| |
egorguschin | Дата: Четверг, 09.06.2022, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Не подскажите, где сейчас можно смотреть новинки фильмов и сериалов бесплатно? Я на постоянной основе оплачиваю подписку на Netflix, но там есть далеко не все, что я хотел бы посмотреть.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четверг, 09.06.2022, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я просто в гугле ввожу название нужного мне сериала или фильма, перехожу по первой же ссылке и смотрю. Единственное, придется посмотреть несколько минут рекламы перед началом, но зато бесплатно.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четверг, 09.06.2022, 20:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Самые свежие фильмы можно посмотреть только в кинотеатре, а уже через несколько месяцев они появляются и в интернете. Я пользуюсь приложением Zona для компьютера, там быстрее всех появляются новые фильмы.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четверг, 09.06.2022, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| На Netflix есть фильмы и сериалы только те, которые они сами снимают и продюсируют. Понятное дело, что они не имеют права выложить к себе на площадку фильмы от той же самой студии Columbia Pictures, если только не выкупят права на определенный фильм. А по поводу бесплатных фильмов и сериалов, то вот, например, тут вы можете смотреть всё вышедшее за последний год https://kinogo.vin/filmy-2022/.
|
|
| |
|
|