|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Решил купить себе телефон с индивидуальным дизайном.
| |
alexbatalsky | Дата: Суббота, 28.05.2022, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Мой бизнес начал приносить довольно большие деньги, и я хочу купить себе iPhone с индивидуальным дизайном. С какой-то гравировкой или полностью в золотом корпусе. В общем, что вы можете мне посоветовать, и где его можно будет изготовить в Киеве?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Суббота, 28.05.2022, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Телефон с гравировкой, и телефон в полностью золотом корпусе немного разные вещи. Гравировку можно сделать бесплатно на официальном сайте Apple при покупке нового iPhone.
|
|
| |
markberengard | Дата: Суббота, 28.05.2022, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Только вы должны понимать, что если у оригинального телефона изменить дизайн, то он автоматически слетает с гарантии. Лично я вот вообще не вижу понта в таких телефонах.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Суббота, 28.05.2022, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Mark, я думаю, если у человека есть финансовые возможности покупать телефон в полностью золотом корпусе, то ему все равно на официальную гарантию. Если телефон сломается, то он просто-напросто купит себе новый. Вот, например, посмотреть цены на Айфоны бизнес сегмента, можете тут https://www.ap-royal.com/.
|
|
| |
|
|