|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Инвестиция в жилье Испании
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Часто смысла искать квартиру в Испании в специализированных базах мало. Информация неактуальна и публикуется с целью привлечения клиента. Фото не всегда отображают реальность. После выбора вам могут сказать, что предложение занято или продано и предложат другое.
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хорошо, если вы также решили купить недвижимость за границей. Это отличный вариант хорошо подзаработать. У меня есть коллеги по работе уже давно имеющие недвижимость в разных странах (одни из них просто со временем ее перепродают и на этом зарабатывают, а другие сдают квартиры и также на этом зарабатывают). Я вот хочу купить квартиру.
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Продажей недвижимости за рубежом занимается Агентство недвижимости SpanishLife. Я сам у них покупал пентхаус и остался очень довольный.Индивидуальный подход, работают профессионалы. Кстати через них можно очень выгодно продать квартиру. Рекомендую всем к ним обращаться.
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Часто смысла искать квартиру в Испании в специализированных базах мало. Информация неактуальна и публикуется с целью привлечения клиента. Фото не всегда отображают реальность. После выбора вам могут сказать, что предложение занято или продано и предложат другое.
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Можно здесь посмотреть и подобрать себе жилье, я у них квартиру в аренду подбирал себе как то, а потом подбирали земельный участок, тоже у них, по этому и рекомендую. А какое жилье вообще вас интересует и месторасположение его нужно определится, или не имеет это огромного значения?
|
|
| |
wosolon376 | Дата: Воскресенье, 26.06.2022, 16:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Продажей недвижимости за рубежом занимается Агентство недвижимости Я сам у них покупал апартаменты и остался очень довольный.Индивидуальный подход, работают профессионалы. Кстати через них можно очень выгодно продать квартиру. Рекомендую всем к ним обращаться.
|
|
| |
lilyapetrova1982 | Дата: Четверг, 29.09.2022, 09:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ой, в Испании жить очень круто. Я бы с удовольствием переехала.
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Пятница, 06.01.2023, 11:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Испанское королевство на протяжении десятилетий было одним из самых привлекательных туристических направлений в Европе. Поэтому недвижимость в Испании имеет большой потенциал не только как инвестиция или покупка дома для отдыха, но и как отличная возможность заработать.
|
|
| |
ucf14389 | Дата: Пятница, 06.01.2023, 11:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цены на жилье в Испании – еще одна причина, по которой жилье становится все более привлекательным. Апартаменты в Испании обойдутся дешевле, чем такое же жилье на итальянском или французском побережье.
|
|
| |
vadim_vadikovich | Дата: Суббота, 07.01.2023, 12:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| Праздничная атмосфера, прекрасный климат и длительный курортный сезон – веские причины для покупки недвижимости в Испании. Но главное – относительно невысокая стоимость объектов, позволяющая приобрести даже элитную недвижимость в Испании по очень интересным ценам.
|
|
| |
likibo4016 | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 14:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| вау прикол
|
|
| |
studentur | Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 01:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| За последние годы цены возможно слишком уж сильно там выросли, может есть другие направления поинтереснее? Или что вы думаете по поводу Испании?
|
|
| |
|
|