|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
АКБ для Инфинити
| |
olokerasa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Кто в курсе какой аккумулятор подойдёт на INFINITI? Где можно посмотреть выбор оригинальных автомобильных аккумуляторов или же качественных аналогов?
|
|
| |
zokfada | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Аналог можно купить в том случае, если вы не можете найти оигинальный аккумулятор для Инфинити, в интернет-магазине АКБ Маркет продаются оригинальные АКБ.
|
|
| |
genailcak | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для Инфинити подойдёт аккумулятор 65 АЧ марки Топла, Бош, в каталоге этого интернет-магазина вы можете также посмотреть АКБ других производителей, которые подойдут для вашего автомобиля https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/filter=emkost-65/ На вашем месте я бы купил германский АКБ Бош.
|
|
| |
secinazina | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Аккумуляторы зарубежных производителей марок Топла, Бош и Варта можно устанавливать на авто любой марки, они надёжные и качественные, оригинальный долго прослужит.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Четверг, 19.10.2023, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Инвестирование всегда было для меня увлекательным и важным аспектом финансового планирования. И вот несколько месяцев назад, рассматривая различные варианты для расширения моего бизнеса, я решил вложиться в международное инвестирование. Мои исследования привели меня к Campio Group, и через их профессиональные услуги, я смог открыть оффшор в Гонконге https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/gonkong/ это решение помогло мне расширить свое дело. Это было удивительно просто и безопасно, и теперь у меня есть доступ к мировым рынкам и налоговым преимуществам, предоставляемым Гонконгом. Этот шаг сделал мой инвестиционный портфель более разнообразным и надежным.
|
|
| |
|
|