|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Зимние шины
|
Chek | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне в этом году нужно менять зимние шины. Пока в отпуске, решил заняться этим вопросом. Кто что может посоветовать? Возможно можете по собственному опыту рассказать, как какие шины ведут себя на дороге.
|
|
| | |
Medved | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне нравятся шины компании Nokian. Они имеют практически идентичные характеристики с аналогичным продуктом от более дорогих брендов. Конечно, при финансовой возможности можете приобрести шины и от Bridgestone. Весь модельный ряд шин можете посмотреть в интернет-магазине автотоваров Маркет Риа https://market.ria.com/ . Там есть отзывы покупателей, на мой взгляд, это полезная информация.
|
|
| | |
Chek | Дата: Среда, 05.08.2020, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Отзывы, конечно это хорошо. Но не факт, что они от реальных покупателей. А относительно шин от компании Нокиан, я тоже слышал неплохие отзывы водителей. Возможно действительно стоит их купить.
|
|
| | |
juravlevamarinka | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:03 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Так это же от конкретной дороги зависит, погодных условия, района вашего проживания и самой машины.
|
|
| | |
seleni | Дата: Пятница, 22.01.2021, 14:23 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Машины разные бывают, шины тоже, но и водители могут отличаться друг от друга. Одни любят быструю езду, я бы даже сказала, экстремальное вождение, а кто-то всегда осторожничает и объезжает все ямки и ухабы на дорогах. Конечно, шины в таких случаях тоже будут себя по-разному вести. А вообще, вы просто зайдите на сайт магазина https://alfashina.ua/ и там сможете подобрать себе шины по нужным параметрам или своей марке авто. Это довольно просто сделать, интерфейс там простой и понятный.
|
|
| |
|
|