|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Аккумулятор для автомобиля
| |
maksimgutovv | Дата: Пятница, 11.02.2022, 11:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, ребята, нужен новый аккумулятор для автомобиля, а то мой что-то после этих морозов начал сдавать. Подскажите, какую фирму лучше брать, какими вы пользуетесь?
|
|
| |
chimrovandrei | Дата: Пятница, 11.02.2022, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я в основном покупаю аккумуляторы на авторынке, сдаю старый аккум, и получаю скидку на новый. А еще слышал от знакомого, что сейчас можно подобрать аккумулятор по марке автомобиля, почитайте в интернете.
|
|
| |
ivanbizbiz | Дата: Пятница, 11.02.2022, 11:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я покупаю аккумуляторы, только мировых известных производителей, они, конечно, недешевые, но с таким аккумулятором нет никаких проблем. Работают как часы в любое время года.
|
|
| |
ignatbalaban | Дата: Пятница, 11.02.2022, 11:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Всем доброго дня, аккумуляторы сейчас все хорошие поэтому в принципе можно брать любой, разница только в цене, одни дороже, другие дешевле. Единственное, советую, при выборе аккумулятора обращать внимание на дату производства, выбирайте аккумулятор, которому не более шести месяцев. Я, к примеру, уже несколько лет покупаю аккумулятор energizer и абсолютно доволен его работой, можете посмотреть качественные аккумуляторы, вот тут https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/energizer/
|
|
| |
astarco13 | Дата: Воскресенье, 13.02.2022, 01:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мы покупаем все запчасти для автомобиля и аккумулятор в том числе на сайте интернет-магазина Розетка httрs://rоzetka.cоm.uа/avtomobilnie-akkumulyatori/c4644136/ . Мне нравится, как просто и быстро приходят наши покупки. Все запчасти имеют высокое качество и полностью соответствуют своим техническим характеристикам. Я считаю, что это хорошая торговая платформа, которая ответственно относится к своей работе и поставляет качественные запчасти.
|
|
| |
|
|