|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Проблемы с запуском
| |
tufleykin | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 20:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, в чем может быть причина плохого запуска двигателя. Думал, что плохой аккумулятор, заменил на новый. Стартер срабатывает, крутит, есть непонятный скрежет во время его работы . Раньше вроде такого не было. Дергаю так 2-3 раза и в итоге стартует.
|
|
| |
RoNO | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 20:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Аккумулятор точно заряжен нормально? Я бы его снят и поставил на зарядку на ночь, после этого еще раз проверил. Хотя бы его откинуть , как причину. Иногда новый, не значит хороший.
|
|
| |
Nortos | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 20:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если скрежет, то хорошо бы сам стартер посмотреть. Я не сильно знаю его принцип действия, но может он сгорел и его пора заменить. Давно бы заехал на СТО
|
|
| |
maksbarinn | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 21:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Nortos ( ) Если скрежет, то хорошо бы сам стартер посмотреть. Я не сильно знаю его принцип действия, но может он сгорел и его пора заменить. Давно бы заехал на СТО Если бы стартер сгорел, то машина бы уже заводилась только с толкача. Если есть скрежет при работе , то скорее всего нужно заменить бендикс https://svn-auto.com/category/zapchasti-startera/bendiks/ . Со временем зубья стираются и нет нужно зацепления с зубцами маховика, поэтому и не заводится машина с пол оборота.
|
|
| |
|
|