|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где сделать качественную тонировку стекол?
| |
ilyanekrasov | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 19:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Не подскажите, где в Киеве можно сделать качественную тонировку стекол автомобиля? Я то я сделал ее в одном месте, а она спустя 2 недели пошла пузырями, и в некоторых местах вообще отклеилась. Ездить без тонировки я не могу, так как машина у меня приметная, и я устал постоянно ловить взгляды прохожих.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 19:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А это сервис, где вы делали себе тонировку, не дал никакую гарантию? 2 недели это очень маленький срок. 100% это они накосячили с тонировкой, и вы имейте полное право вернуть за нее деньги.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 19:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Зачем же вы тогда купили себе приметную машину, если не любите ловить взгляды прохожих? Мне всегда казалось, что люди специально покупают себе такие машины, чтобы привлекать к себе внимание. Но, если вам это почему-то не нравится, то вот, например, узнать стоимость за тонировку стекол авто, можете тут https://lab13.com.ua/services/tonirovka-i-zashhita-stekol/.
|
|
| |
markberengard | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 19:55 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Alex, одно дело, когда люди смотрят на красивый и дорогой автомобиль. А другое, когда они смотрят прямо на тебя. Мне тоже не нравится ловить чужие взгляды, даже спокойно в носу не поковыряешь.
|
|
| |
|
|