|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Свой бизнес
|
sfadeev789 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Хай! Кто может подсказать, каким бизнесом можно попробовать заняться, чтобы зарабатывать немного дополнительных средств?
|
|
| | |
mariboborisgd | Дата: Вторник, 09.02.2021, 21:47 | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет! Вариантов много, смотря к чему лежит душа. Например, можно попробовать работу посредника. Зайдите на этот ресурс, тут есть дропшиппинг условия сотрудничества https://olsanitary.com/preimushhestva-raboty-s-nami Можете почитать и попробовать свои силы в этой сфере. Тут классные проценты можно получить за работу, причем, делать особо сложного ничего не надо.
|
|
| | |
ignatserdyukov | Дата: Вторник, 16.03.2021, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бизнес ради немного дополнительных? Странно. Обычнобизнес начинают как раз чтобы получать основной и большой доход.
|
|
| | |
kefalka | Дата: Суббота, 27.03.2021, 13:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Очень много сейчас тематик, где можно заработать. Главное в этом деле - не бояться идти на риск. Я тоже думаю о том, что надо заканчивать работать на дядю и попробовать пробиваться своими силами. Почему? Потому, что время идет и хочется как-то встать уже на ноги, чтоб не ждать, пока придет пенсия и нищенское существование. Ладно, поделюсь мыслью: сейчас мало кто делает заказы из Китая и цены на товары у них очень сильно упали. Вот на этой волне мне и хочется попробовать свои силы. Денег на старт более чем достаточно, так что с этой стороны подушка финансовая есть. Вопрос только в том, как с точки зрения юридического правильно оформить документацию на всеобразные закупки. Нашла где в Днепре юридическое сопровождение бизнеса https://suprovid.dp.ua/ оказывают, так что на неделе свяжусь с ними и проконсультируюсь по этому вопросу. Вообще, вот эта пандемия - это отличное время, чтоб начать свой бизнес.
|
|
| |
|
|