|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Товары для туризма
| |
mmogilnickaa | Дата: Четверг, 30.08.2018, 12:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если туризм и активный отдых занимают важное место в вашей жизни, то в интернет-магазине Supertool вы сможете приобрести все для реализации своих творческих идей и планов. Там широкий ассортимент снаряжения для туризма и активного отдыха.
|
|
| |
anjelik1112 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо, но я уже нашел отличный магазин BigBizon. Доволен быстрой доставкой по Киеву, и снаряжение качественное!
|
|
| |
kiliaannn | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 12:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| суперр
|
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 13:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Добрый день! Ещё хороший ассортимент туристического снаряжения и других необходимых товаров для профессионального спорта, активного отдыха и вообще туризма в магазине 7вершин. А если вы вдруг собираетесь на горнолыжный курорт, то советую прочитать статью на Gturs. Там как раз рассказывают как правильно подобрать горнолыжную экипировку.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 17:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А мне палатку нужно купить
|
|
| |
Reychi | Дата: Пятница, 21.02.2020, 17:25 | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата igomak07 ( ) А мне палатку нужно купить Большой выбор палаток вы сможете найти в туристическом магазине Mandrivnik - здесь представлен большой ассортимент палаток любого предназначения будь то туристическая, кемпинг или экстремальная по довольно доступным ценам, а если возникнут вопросы ребята вам подскажут, они хорошо разбираются в своем деле и смогут доступно объяснить даже самые сложные моменты для новичка:)
|
|
| |
Vladislav3730 | Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 15:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы с семьей всегда с нетерпением ждем лета, что бы отправится на природу с ночёвкой. У нас есть для этого все необходимое оборудование которое мы заказываем с сайта Termosoft. Поэтому нас нестрашно и на недельку где-нибудь остановится)))) Там на сайте очень большой выбор туристических товаров по доступным ценам. Доставка быстрая и сотрудничают они со всевозможными почтами Украины. Так что переходи и заказывай.
|
|
| |
sashashapik96 | Дата: Вторник, 10.05.2022, 07:56 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Вы знаете мне надо было срочно купить туристические коврики так вот много куда я обращался на данный момент лучше всего уcловия оказались на Alpsport! Поспешите к ним!
|
|
| |
arturmartyn12 | Дата: Вторник, 22.08.2023, 02:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А мне сразу понравился сайт JusttravelTours - у них купить можно по направлениям эти горящие туры. Мне очень нравится что у них много вариантов. Посмотрите что еще теперь есть, сколько стоит.
|
|
| |
Буш777 | Дата: Четверг, 18.04.2024, 08:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Те, що треба. Відмінні ресурси.
|
|
| |
|
|