|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Спортивная одежда
| |
kefalka | Дата: Четверг, 25.03.2021, 12:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ой, девочки, спасибо Вам большое за наводку) Я в соседней ветке тоже задала вопрос по одежде для спорта и мне в личку отправили ссылку на довольно недорогой магазин, где сейчас скидки на одежду такого плана. Понравилась очень женская спортивная одежда для фитнеса на proextreem - обратите внимание, какие тут стильные фасоны и приятные принты. Плюс еще рекомендуют заглянуть в СпортТри, но там есть накладка - минимальный заказ. Очень не люблю такие ограничения, но зато цены они тоже хорошие держат. А в чем Вы занимаетесь фитнесом? Мне просто интересно стало, может еще что-нибудь из магазинов одежды насоветовать сможете...
|
|
| |
TrocenkoUra | Дата: Четверг, 25.03.2021, 12:04 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Всем привет) я начал увлекаться активным, спортивным отдыхом. Походы в горы и все такое) Подскажите хороший магазин подходящей одежды для такого отдыха?
|
|
| |
bellaella | Дата: Четверг, 25.03.2021, 12:05 | Сообщение # 18 |
Сержант
| В интернете можно купить любое снаряжение для активного отдыха и экстремальных игр, вроде пейнтбола, от камуфляжной кепки и до пневматического оружия
|
|
| |
konor_tartarov | Дата: Среда, 19.01.2022, 12:22 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Женские лосины – популярный вид спортивной одежды, позволяющей во время тренировок, занятий фитнесом или танцами чувствовать себя комфортно, непринужденно и, в то же время, оставаться стильной и современной.
|
|
| |
kurumikurumi333 | Дата: Среда, 27.04.2022, 11:16 | Сообщение # 20 |
Майор
| Хотите идти в ногу со временем и достичь большего, занимаясь спортом? Тогда вам стоит купить достойное "обмундирование". В этом вам поможет спортивный интернет-магазин "Эксперт". Спорт — это не только воля, сила, стремление, но еще и правильная экипировка, ведь успех спортсмена во многом зависит от технологичности его снаряжения. Спортивный онлайн-магазин, который реализует оригинальные коллекции спортивной обуви и одежды, спортивных товаров, аксессуаров и инвентаря от известнейших спортивных брендов. Среди них — Adidas, Nike и прочие "гладиаторы" на мировой арене спортивного рынка. Каждая фирма - это талантливый "сценарист" и блестящий исполнитель в одном лице. Вам нужно только подобрать необходимую модель.
|
|
| |
liniavikon333 | Дата: Четверг, 10.11.2022, 17:42 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Цитата HzBoy ( ) Ребята подскажите мне интернет магазин, в котором можно купить качественную спортивную одежду. Меня больше интересуют спортивные костюмы, пишите буду рад любому Вашему ответу. Якщо вам потрібен зручний та довговічний одяг для тренувань, то спортивний магазин sportlavka з великим задоволенням познайомить вас з різноманітним асортиментом товарів для спорту, фітнесу та активного відпочинку. Продукція компанії допоможе вам покращити здоров'я, поліпшити фігуру, а також розвинути фізичні навички. Серед товарів, запропонованих каталогом, кожний кліент безсумнівно знайдете річ, яка підходить не тільки для нього, а і для всієї родини. Адже в асортименті сайту є вироби для різних видів спорту та для різних категорій: для дітей і дорослих, для жінок і чоловіків, для новачків та професіоналів.
|
|
| |
horetin3 | Дата: Вторник, 06.12.2022, 11:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| не наткнитесь на ширпотреб главное)
|
|
| |
|
|