|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Спортивная одежда
| |
Filipova | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 09:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решил обновить себе гардероб для походов на природу. Кроссовки у меня есть, а вот спортивный костюм уже совсем потерял вид, нужно купить новый. Но я хочу качественный за приемлемую цену. Где можно посмотреть такие варианты, подскажите.
|
|
| |
Фридман | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я подписана в Инстаграм на несколько страничек, где можно купить качественную и недорогую одежду для своего мужчины, и не только костюмы но и другие вещи. Могу сбросить в личку.
|
|
| |
maslovanja | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 10:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Возьмите один раз качественную вещь, не ведитесь на дешевизну. Ведь в спортивной одежде удобство должно быть на первом плане.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 11:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я считаю, что не стоит выбрасывать кучу денег, переплачивая только за бренд. Есть много наших производителей которые отшивают качественную одежду. Также на рынке много и фабричного Китая, который тоже достаточно неплохого качества. А модели можно подобрать по разным стилям и сезону. На Zefirka-Shop кстати есть и летние варианты спортивных костюмов и на прохладную погоду.
|
|
| |
marinkaanisenko | Дата: Вторник, 30.06.2020, 06:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я очень люблю спортивную одежду!
|
|
| |
mariamaria15645 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 11:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А я себе такие классные кроссовки купил, просто супер! Очень-очень доволен!!!! Спортивный костюм тоже думаю тут покупать. Посмотрите пожалуйста и посоветуйте, какой лучше брать?
|
|
| |
rimma_zarubina | Дата: Среда, 30.09.2020, 13:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да и я ищу подходящие варианты.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:47 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ребята подскажите мне интернет магазин, в котором можно купить качественную спортивную одежду. Меня больше интересуют спортивные костюмы, пишите буду рад любому Вашему ответу.
|
|
| |
thahan138 | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:47 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я также хотел бы посмотреть одежду в интернете, в обычных магазинах цена просто космос, если будет возможность я лучше буду делать онлайн покупки. Посижу с Вами подожду советов, все равно делать нечего.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| В интернете заказывал только бытовую технику и запчасти на машину, конечно получается дешевле. Одежду еще не заказывал через интернет, надеюсь скоро только и буду устраивать онлайн шопинг.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:51 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата HzBoy ( ) Ребята подскажите мне интернет магазин, в котором можно купить качественную спортивную одежду. Меня больше интересуют спортивные костюмы, пишите буду рад любому Вашему ответу. Здравствуйте, в интернет в интернет магазине Спортмастер продаётся лучшая мужская спортивная одежда в Украине. Здесь вы сможете найти для себя спортивный костюм и многое другое. Всегда качественный товар и быстрая доставка по всей Украине, в наличии всегда много брендовой одежды и обуви, допустим недавно покупал фирменные кроссовки Найк. Также магазин может подойти для всех членов Вашей семьи, у них есть женская и зимняя одежда.
|
|
| |
AnnetZ | Дата: Среда, 03.02.2021, 12:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прикольные есть вещи.
|
|
| |
NataZlata | Дата: Пятница, 12.03.2021, 07:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я також дуже люблю спортивні речі і взагалі спортивний стиль взуття. Він виглядає сучасно та яскраво. Я вже давно купую всі речі, взуття та спортивні аксесуари на Idealsport. В цьому інтернет-магазині просто чудовий вибір, безкоштовна доставка та є можливість обміну та повернення речей.
|
|
| |
monatsko | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 00:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Брендовая одежда - лучшая. Мне нравится по несколько сезонов носить кроссовки, в брендовой обуви удобно и ноги не устают. Вот выбираю на лето брендовые спортивные сандалии на multisport. В Мультиспорте и цены хорошие, и выбор огромный. Мой любимый магазин.
|
|
| |
kofmannikol | Дата: Среда, 24.03.2021, 18:24 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Тоже хочу спортивный костюм
|
|
| |
|
|