|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Футболки
| |
goxerojec | Дата: Суббота, 26.09.2020, 09:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата hmiconss ( ) Где можно купить качественные футболки для занятий в зале? Лично я использую старые футболки, но если так надо то новую футболку для зала можно заказать только берите натуральную из 100% хлопка и желательно не очень яркого цвета!) Хотя дело то ваше)
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 10:57 | Сообщение # 17 |
Майор
| Молодежи сейчас очень сложно выбирать одежду. Они очень придирчивы ко всему. У нас с сыном постоянные конфликты на этой почве. Бывает, как выберет что-то, просто ужас, но зато говорит, что это модно и стильно. Единственное в чем нет у нас разногласий при выборе одежды, так это, когда делаем заказ в этом магазине MenActive. Даже мне очень нравится их ассортимент. При этом цены не завышены, а товар качественный. Все его летние футболки из этого магазина. Со своей стороны хочу сказать, что они и в носке не теряют внешний вид даже от многочисленных стирок.
|
|
| |
lnastya_2727 | Дата: Среда, 03.03.2021, 14:23 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Добрый день! Рекомендую магазин качественных футболок - Бест Принт. В наличии огромный выбор: однотонные футболки, футболки с рисунками, футболки с надписями по доступным ценам. Выбор размеров от XS до 5XL. Ознакомиться с магазином можно по ссылке best-print. Есть возможность создать свой эксклюзивный принт. Постоянно действующие распродажи порадуют вас.
|
|
| |
iamanturium | Дата: Четверг, 04.03.2021, 21:39 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| отлично
|
|
| |
arturmartyn12 | Дата: Четверг, 07.09.2023, 02:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой