|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Товары для умного дома
| |
alinagershik | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотим купить некоторые товары из раздела "Умный дом". Если конкретно: нужны светильники, выключатели и розетки. Где можно глянуть такие товары в широком ассортименте и по адекватным ценам? Может кто-то покупал недавно. Нужен именно интернет магазин, который сделает доставку по Украине.
|
|
| |
rozhkov-dmitro | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Недавно где-то товарищ заказывал такие приспособления для умного дома. Могу уточнить у него и написать вам, когда будет интересная информация. Ок?
|
|
| |
alinagershik | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата rozhkov-dmitro ( ) Недавно где-то товарищ заказывал такие приспособления для умного дома. Могу уточнить у него и написать вам, когда будет интересная информация. Ок? Буду вам очень благодарна за информацию. Узнайте, пожалуйста. Вопрос для нас сейчас ну очень актуальный. Спасибо )
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата alinagershik ( ) Хотим купить некоторые товары из раздела "Умный дом". Если конкретно: нужны светильники, выключатели и розетки. Где можно глянуть такие товары в широком ассортименте и по адекватным ценам? Может кто-то покупал недавно. Нужен именно интернет магазин, который сделает доставку по Украине. Тоже сейчас интересуюсь данным вопросом. Благодаря умным выключателям или устройствам, которые монтируются за классическими выключателями, у вас появляется возможность управлять светом с помощью смартфона, голосовых команд, а также универсальных пультов. Сегодня видел неплохой ассортимент приспособлений для умного освещения в Цитрусе. Вот, для примера, умные розетки https://www.citrus.ua/umnye-rozetki/ , которые представлены сейчас у них. Мне кажется, хорошие варианты по адекватным ценам.
|
|
| |
parfenovyavvv | Дата: Четверг, 30.09.2021, 10:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| спасибо рассмотрю
|
|
| |
|
|