|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Квартира для семьи
| |
finafara288 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 20:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поделитесь пожалуйста своими размышлениями или советами о том какой должна быть квартира для семьи. Я планирую покупку квартиры в Киеве, на что обращать внимание, какую планировку лучше взять если в доме есть ребенок? Может вы знаете какие-то секреты которые не видны при первом осмотре жилья?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вторник, 31.03.2020, 21:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата finafara288 ( ) Поделитесь пожалуйста своими размышлениями или советами о том какой должна быть квартира для семьи. Я планирую покупку квартиры в Киеве, на что обращать внимание, какую планировку лучше взять если в доме есть ребенок? Может вы знаете какие-то секреты которые не видны при первом осмотре жилья? Есть простые советы, хотите можете прочесть статью https://www.sq.com.ua/rus....troykah я думаю она вам поможет понять какая лучше квартира, какие они вообще бывают. Может увидите простые на первый взгляд вещи, но о которых вы просто забыли.
|
|
| |
arsensenichkin | Дата: Понедельник, 24.08.2020, 16:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Один из важных факторов, это соседи. Я перед тем как покупать квартиру, по соседству сначала снимал жильё. Со всеми познакомился, мне рассказали что в доме не так, какие проблемы, и тогда делал выводы. А когда приходите сразу покупать, риелтор старается расхвалить дом как только можно.
|
|
| |
ronegol15 | Дата: Среда, 28.10.2020, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не каждый сдаст свою квартиру перед покупкой пожить там
|
|
| |
maryemmm445 | Дата: Среда, 02.12.2020, 15:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Посмотрите квартиру от застройщика на этом сайте - https://intergal-bud.com.ua/projects/ozernyy-hay-hatnoe у них вы точно сможете подобрать нужный вариант для жизни. Квартиры порадуют жителей удобством местоположения и близостью к ключевым объектам инфраструктуры. Знакомые у них купили квартиру и довольны.
|
|
| |
serzlosak6 | Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
|
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Пятница, 12.02.2021, 21:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А может кто-нибудь хорошего дизайнера интерьеров посоветовать? Мы наконец купили свою собственную квартиру, теперь головная боль от ремонта.
|
|
| |
mirivan1979 | Дата: Суббота, 13.02.2021, 18:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата kira_kira393 ( ) А может кто-нибудь хорошего дизайнера интерьеров посоветовать? Мы наконец купили свою собственную квартиру, теперь головная боль от ремонта. Здравствуйте. Мы вообще не занимались ремонтом в квартире, ну разве что только контролировали. Нам повезло с дизайнером, который не только создал для нас проект, но и обеспечил авторский надзор-дизайн-проекта https://b-design.com.ua/authors-supervision/ Результат великолепный, зонирование, сочетание цветов, правильное освещение, в общем всё продумано до мелочей.
|
|
| |
Gelas | Дата: Суббота, 24.04.2021, 12:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я решил переехать с семьей из Черкасс в Киев, так как там нет работы. Там продали недвижимость и хотели приобрести ее в Киеве. В этом вопросе помог специализированный сайт https://blagovist.ua/ агентства Благовест. В частности решил купить дом в Горбовичах Киево-Святошинского района. Стоимость составляет 7 025 000 гривен, имеет все, что нужно для жизни. Имение состоит из основного здания (сруб) 230 кв.м, гостевого дома 80 кв.м, бани (сруб), дома охраны; на участке ландшафтный дизайн, множество различных плодовых деревьев и растений, участок примыкает к озеру с береговой линией (Озеро (10га) - аренда 49 лет, газ, своя ТП 60 кВт, скважина - 42 метра, оптоволокно, есть дизель генератор, удаленность от Киева - 19 км. Специалисты оказали помощь с покупккой, что приятно.
|
|
| |
ivanishkavas | Дата: Вторник, 30.07.2024, 12:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Якщо потрібна квартира для сім'ї, потрібно враховувати не просто площу, а вибирати бажано роздільні кімнати, щоб не заважати в майбутньому. Плюс до всього дивитись на те, що є поряд. Для дітей дуже важливо, щоби був поруч дитячий садок софія https://www.sofiya.ua/shkola-i-sadik як на Софіївській Борщагівці, де ми живемо. Тут і школа є на майбутнє, і лікарні, і лабораторії для аналізу. Ну а вдень вийти погуляти з дитиною взагалі чудово, бо є багато дитячих майданчиків.
|
|
| |
|
|