|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Помогите советом
|
vrolova1981 | Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 23:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Летом собираюсь менять проводку в квартире, пытаюсь определиться с организацией, которой доверю этот процесс. В связи с этим ищу проверенную компанию. Подскажите контакты в городе Харьков.
|
|
| | |
aluxmenev | Дата: Среда, 17.02.2021, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Только если будете обращаться идите в офисы только к профессионалам, которые много лет уже работают в сфере услуг
|
|
| | |
kirillizukin7 | Дата: Среда, 17.02.2021, 19:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Это да. Мы в свое время обратились и пришлось вызывать других так как испортили всю нам проводку.
|
|
| | |
yulechkalukina1991 | Дата: Среда, 17.02.2021, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Недавно окончились строительные работы дома из бруса у меня на даче. Теперь требовалось заменить там электропроводку. Долго искали подходящую компанию для выполнения такой задачи. В итоге решили обратиться за помощью в компанию https://electric-master.kh.ua/zamena-elektriki/ которая занимается заменой электропроводки в Харькове. Прошло уже больше пол года и могу заверить, что за это время в работе электричества не было никаких сбоев. В общем, могу смело рекомендовать компанию.
|
|
| |
|
|