|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Матрасы из латекса
| |
misterbicips | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:48 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Кто-то слышал о матрасах из натурального латекса что-то? Мне вот недавно подружка рассказала, я думала, что она шутит, но так хвалила, что мне и на своей кровати захотелось заменить.
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Честно, тоже не слышала, для меня это открытие, но как бы ещё дело в том, что мы сами матрас уже много лет не меняли себе, может что-то новое и выпустили уже. Потому не буду ничего говорить на данный счёт.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А чего вы удивляетесь? Матрас действительно классный, я бы тоже себе такой купила, да дело в том, что в прошлом году только заменили свой, а об этом я недавно узнала. Характеристики у него бомба.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 25.06.2022, 23:51 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Скажу так, латексный наполнитель ценят за хорошую воздухопроницаемость, экологичность, устойчивость к образованию плесени и размножению бактерий. В интернет-магазине ”Світ Матраців” продаются латексные матрасы https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/mattress_filling=latex/ качество у них действительно хорошее, прослужит такое изделие долго. Плюс ко всему латексный матрас считается одним из лучших приобретений в спальню для людей, страдающих от болей в спине. Покупайте, не пожалеете.
|
|
| |
|
|