|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Табак для кальяна, какой покупать?
| |
angelinatimoisna | Дата: Среда, 02.02.2022, 15:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Подруга привезла из Турции мне кальян, хочу в ближайшем будущем опробовать. Как раз на выходных должны друзья заглянуть, думаю будет кстати. Вот только какой табак нужно покупать? Я в этом новичок, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
viktorikatim | Дата: Среда, 02.02.2022, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Да в магазин зайдите любой, где продаются кальяны и табачные изделия, вам продавец все покажет и расскажет. Я тоже хочу домой кальян купить, но все денег жалко на большой и красивый. А маленький покупать наверное бессмысленно.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Среда, 02.02.2022, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А почему бесмысленно? Если только для себя, иногда побаловаться, то и маленький сойдет. Я раньше курил обычные сигареты, и со временем понял что нужно срочно бросать, ну а бросать резко вредно, как всем известно. Сначала перешел на электронную сигарету, а сейчас только кальян) Всегда забиваю табак Serbetli https://hookahcat.com/collection/serbetli .
|
|
| |
timkasonya | Дата: Среда, 02.02.2022, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А разве там разница какая-то есть? Ну кроме различных вкусов. Я просто крайне редко курю кальян и то по праздникам в кафе, в компании друзей и не задумывалась, что табак еще выбирать нужно.
|
|
| |
|
|