|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
C ребенком в театр
| |
ilonaalekseeva1707 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер)Будем с ребенком в Одессе проездом,едем на соревнования и будет пару свободных дней, хочу с ним сходить в театр...Вот только незнаю в какой и на что...Какие спектакли для детей сейчас идут?Что интересного показывает наша театральная сцена?
|
|
| |
andreyrebrov28 | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 17:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А вы в интернете посмотрите, что там сейчас идет..Должны быть какие то детские спектакли или мюзиклы.В интернете можно и отзывы глянуть, на что стоит идти, а на что нет...ну и как раз посмотрите, что подходит вашей возрастной категории
|
|
| |
dianaradosteva16 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 01:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы знаете, сейчас много чего интересного показывают.Смотря какого возраста у вас ребенок) Мы допустим, хотим пойти на кота в сапогах,по описанию должен быть очень интересный спектакль. По крайней мере, мультик моей малой очень нравиться, она этого кота обожает))) Думаю и мюзикл ей тоже должен очень понравиться))Пойдемте с нами)) В четвером веселее будет)))) Я правда билеты уже купила через сайт и спектакль этот на определенное число...Вы можетет просто не попадать на этот день((и, кстати, на нем же можно глянуть афишу музкомедии вот тут http://ukrticket.com.ua/odessa/kot-v-sapogakh-8437b Возможно вы для себя сможете подобрать какой то другой спектакль)
|
|
| |
kefalka | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| В Сады Победы сходите, там сейчас очень много мероприятий намечается: https://concert.ua/ru/venue/sady-pobedy . Вообще, это признанный лучший концерт-холл в Одессе, так что Вам обязательно понравится
|
|
| |
mixakapin | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| только незнаю в какой и на что...Какие спектакли
|
|
| |
|
|