|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Садовая мебель
| |
anton_miroshnichenko90 | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 12:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, кто может подсказать где у нас в Украине выгоднее всего заказывать садовую мебель?
|
|
| |
natalya_filipenko11 | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 13:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот сюда заходи смотри https://gardi-ledi.com.ua у них как пом не очень хорошие цены, так что думаю тебе понравится. У меня подруга себе в кафе заказывала мебель у них, так что если она заказывала, то цены там точно хорошие.
|
|
| |
Rennix | Дата: Суббота, 13.11.2021, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| надо сначала сад посадить
|
|
| |
Заварзин | Дата: Среда, 19.01.2022, 11:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Если вас интересует металлическая мебель, то вам стоитобратить внимание на продукцию компании Холодная Ковка. Мы сами у них в прошлом году компьютерный стол на металлическом каркасе https://kovkacom.com.ua/ru/mebel-s-ldsp/pis-mennye-stoly брали. Конечно, он не для сада. Но у них и чисто садовой мебели большой выбор.
|
|
| |
catharinayatsun3001983 | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| хочу на весну и лето купить себе гомак подскажите пожайлуста где и почем это можно сделать
|
|
| |
gohahe7207 | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 22:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Диван на заказ можно взять онлайн это выгодно, удобно и главное выбор будет в разы больше чем покупать в местном магазине. Ну я говорю со своего опыта то, что было у меня когда покупал мебель, поэтому я вам советую тоже присмотреться, тем более гарантия есть переживать не стоит.
|
|
| |
|
|