|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Как выбрать элитную мебель?
| |
irenashevela | Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Захотелось приобрести качественную элитную итальянскую кровать (что б точно не "китай" ). Облазила интернет нашла несколько фирм: Europeo (но они, вроде как, только в Киеве, но выбор есть хороший, сужу по картинкам , да и на форуме видела их представителей), Roberto Pollini (и выбор есть, и в Одессе, их тоже здесь на форуме видела), "Соле Мио" (есть несколько кроватей - выбор небольшой, они в Одессе)
Вообщем, кто что может посоветовать? Кто уже покупал итальянские кровати? Читала, что цена себя оправдывает, но мало ли что на сайте у себя представители могут написать. Интересует мнение покупателя, а не продавца. За ранее спасибо
|
|
| |
dogma911015 | Дата: Среда, 26.12.2018, 19:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| На Итальянскую мебель в последние время очень сильно цены начали завышать. Я тоже долгое время хотела приобрести себе кровать фирмы Roberto Pollini, но потом почитала о них отзывы в интернете, и желание если честно отпало. Лучше обратите внимание на американскую мебель. Она и по цене на порядок дешевле будет, и по качеству на голову выше. Приобретать лучше всего через их магазин https://esteema.com.ua . Мне вот кровать Cosmopolitan Orange обошлась в 48.000 гривен, в то время как итальянская стоила бы все 70.000 )!
|
|
| |
marinaafina18 | Дата: Среда, 30.01.2019, 20:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Простите не понимаю чем итальянская мебель круче... и как вы вообще можете быть уверенны что она итальянская, может ее тут же в подвале строгают
|
|
| |
basted1992 | Дата: Среда, 30.01.2019, 20:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я с вами полностью согласна! У нас тоже есть мебель хорошая, нашего производства.Я вот например купила себе очень классную кровать украинского производства вот такую https://matras.kiev.ua/krovat-arbor-drev-podium-buk.html она изготовлена из бука , можно взять с усиленными ламелями, и выбрать в любом цвете. И по цене она выходит не дорого. Так что какой смысл платить за итальянские бренды. <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->
|
|
| |
|
|