|
Для того чтобы разместить сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Где заказать мебель?
| |
Valera | Дата: Пятница, 20.04.2018, 16:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Привет всем. Где лучше все купить или заказать мебель для детской комнаты? Кто что может посоветовать на эту тему?
|
|
| |
Pol87 | Дата: Суббота, 21.04.2018, 15:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я в интернет магазине заказывал для детской комнаты мебель. Привезли быстро и сами собрали её.
|
|
| |
selevkijn | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Для детской взяли кровать-трансформер Вальтер Сова 5 в 1 ***** все необходимые элементы есть:люлька,тумба -пенал ,стол и книжная полка
|
|
| |
spb_inna | Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже ищу сыну кровать-софу. И нигде не можу подобрать желаемый вариант. Или цена космос, или же сделано из чего попало.
|
|
| |
Nortos | Дата: Вторник, 23.07.2019, 16:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Valera ( ) Привет всем. Где лучше все купить или заказать мебель для детской комнаты? Кто что может посоветовать на эту тему? Вы бы хоть город указали. На заказ дороже, подзаказ фабоичная дешевле
|
|
| |
natalasokolova186 | Дата: Среда, 13.11.2019, 14:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Valera ( ) Привет всем. Где лучше все купить или заказать мебель для детской комнаты? Кто что может посоветовать на эту тему? Советую посмотреть на этом сайте ***** мебель элитная , очень качественная и современная, есть гарантия и возможность рассрочки, мы себе детскую кровать покупали тут , очень довольны.
|
|
| |
sonechkaa94 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 11:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нас знакомый делает сам мебель, поэтому заказывали у него
|
|
| |
kkolomejceva256 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 17:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да мне тоже интересно, где можно заказать качественную мебель и недорогую?
|
|
| |
kuznecovaalina765 | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 20:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Нужна была двухъярусная детская кровать. Подруга в этом магазине заказывали мебель ***** поэтому по её совету мы тоже решили обратиться к ним. У них огромный выбор и цены в пределах разумного. Доставляют по всей Украине и без проблем. Кстати с выбором помог Роман Наумов и даже номер телефона дал ***** (оставлю вдруг вам пригодится) на случай если будут какие-то проблемы. Но проблем не было, кровать пришла, деталей всех хватало.
|
|
| |
maryemmm445 | Дата: Вторник, 18.02.2020, 14:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я в интернет магазине заказывал для детской комнаты мебель. Привезли быстро и сами собрали её.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Суббота, 22.02.2020, 21:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я тоже через интернет хочу в детскую мебель заказать. Вот тут нашла недорогие детские двухъярусные кровати *****, плюс там же и шкаф можно недорого взять. дело осталось за малым - найти еще где парты продаются... Может кто-нибудь видел?
|
|
| |
olyafedosova098 | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я последнее время не хочу иметь дело с розеткой. Цены дороже стали чем в других местах
|
|
| |
Bunis | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 17:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ребенок постоянно делал уроки на кухонном столе и это никогда не вызывало дискомфорта, до момента, пока не ввели дистанционное обучение. И здесь наступил ужас. Пришлось срочно задуматься о покупке компьютерного (письменного) стола. НА ***** нашла нормальные варианты, узнала, как они работают в период карантина, и очень обрадовалась предложенным ценам, а также бесплатной доставке.
|
|
| |
ss2705548 | Дата: Суббота, 18.07.2020, 08:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Заказывала столы для садовой террасы в интернет-магазине DBM WOOD ***** Модель «Mini» просто шикарная, выполнена из натурального, качественно обработанного дерева. Также по достоинству смогла оценить высокий профессионализм сотрудников, надежную и стильную продукцию по нормальной стоимости.
|
|
| |
smonastyrnaa19 | Дата: Пятница, 19.02.2021, 22:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Хорошие варианты, есть с чего выбрать
|
|
| |
|
|